KEN@SPICYの"銀トラ" [スズキ キャリイトラック]

スズキ(純正) ハザードウォーニングスイッチ (37430-66H00)
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > トノカバー
【満足している点】
当たり前だがスイッチが新品になった。
夜間スイッチが点灯するようになった。
【不満な点】
スイッチごとでなく球交換出来たら良いのにと思った。
ラパンやジムニーに流用されているが物が古いので少し値上がりしている(汗)
入手ルート実店舗(その他) ※スズキ自販栃木

関連整備手帳

スズキ(純正) / オーディオシェルフ

フォード(純正) / トノカバー

Modulo / Honda Access / リアシェルフ

TORINO BLACK / リアラゲッジルームレザートノカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA トノカバー

スバル(純正) / トノカバー/トノカバーキット

カスタムパーツキングダム ダッシュボードカバー

KENWOOD 天井スピーカー

JP JP AERODYNAMICS KITS フロントパネル

ダブルレンズドライブレコーダー ダブルレンズドライブレコーダー

MAXXIS753 MT-753 Bravo Series 185R14C 1 ...

大東プレス ドアミラー

小さい頃から車好き。 親父も車が好きだからそこは似たのでしょうかね? 私が生まれた時、親父はフェアレディーZ S30に乗っており直ぐナンバーを切り納屋で...
お友達になってください。わからないことばかりなので、情報交換してもらえるとうれしいです。 また車種等関係なく宜しくお願いします。

S,RikiyaS,Rikiya * aromaxaromax *
Lobo.Lobo. * WどうでしょうWどうでしょう
ノス次郎ノス次郎 ★翔大★★翔大★
トヨタ ウィッシュ スパイシー号 (トヨタ ウィッシュ)
最初のウィッシュは新車から3年81580㎞で事故廃車に! 基本ノーマルですが・・・よっぽ ...
日産 キューブ 日産 キューブ
( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ相方の車嬢~ 【特別仕様車】CD・MDセレクション なかなかカワイイ ...
スズキ キャリイトラック 銀トラ (スズキ キャリイトラック)
3速ATのパートタイム4WDでしかもシルバーと言う希少車です。 パワステ・エアコン ...
トヨタ プリウスα G's G→ちゃん? (トヨタ プリウスα G's)
前愛車ウィッシュの車検を2015年7月19日受けてまして! プリウスαは新車なのでサフ ...