KEN@SPICYの"スパイシー号" [トヨタ ウィッシュ]

トヨタ純正 フォグランプガーニッシュ(メッキカバー)

2008年06月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
トヨタ純正 フォグランプガーニッシュ(メッキカバー)
フォグランプ周りがメッキで高級感が出た感じです。
エアロバンパータイプのX-Sパッケージ・Zグレードには装着不可のようですが、
部分的に削ったりして自分で装着!
1代目ウィッシュ(事故廃車)から外し・・・
2代目に装着。

トヨタ(純正) / フロントホイールハウス後部スパッツ

JUNCTION PRODUCE / 2連サメエラダクト

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 グロスメタリック スターリングシルバーメタリック / G251

maniacs / VWライセンスプレートスタッド by maniacs

G-FUNKTION / ドアキー スムージングキャップ

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 マットブラック / 1080-M12

3M / 住友スリーエム ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

メーカー・ブランド不明 ソードアンテナ

愛工房 Closelyモール

トヨタ(純正) リアバンパー改

評価: ★★

「栃木オフ企画ありがとうございました。」
小さい頃から車好き。オールジャンルカー大好きです♪ 親父も車が好きだからそこは似たのでしょうかね? 私が生まれた時、親父はフェアレディーZ S30に乗っ...

お友達になってください。わからないことばかりなので、情報交換してもらえるとうれしいです。 また車種等関係なく宜しくお願いします。

ノス次郎ノス次郎 * 40ひでっち40ひでっち *
enoenoenoeno * jet-setjet-set *
とね吉とね吉 * tane403tane403 *

トヨタ ウィッシュ スパイシー号 (トヨタ ウィッシュ)
最初のウィッシュは新車から3年81580㎞で事故廃車に! 基本ノーマルですが・・・よっぽ ...
日産 キューブ 日産 キューブ
( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ相方の車嬢~ 【特別仕様車】CD・MDセレクション なかなかカワイイ ...
スズキ キャリイトラック 銀トラ (スズキ キャリイトラック)
3速ATのパートタイム4WDでしかもシルバーと言う希少車です。 パワステ・エアコン ...
トヨタ プリウスα G's G→ちゃん? (トヨタ プリウスα G's)
前愛車ウィッシュの車検を2015年7月19日受けてまして! プリウスαは新車なのでサフ ...