KEN@SPICYの"スパイシー号" [トヨタ ウィッシュ]

トヨタ(純正)ウィッシュ ZNE10G・CDデッキ取付け

作業日 : 2015年11月09日
友達が突然のウィッシュ降りる宣言!
翌日納車・・・(汗)
慌ててオーディオを貰う作業をしました。
某スーパーの屋上駐車場。
この時友達のウィッシュのナンバー灯もノーマル戻しも行いました!
何度もバラシているので手際良く外していきます。
それにしても埃は仕方ないが・・・
コーヒーこぼした固まりとか汚いな(汗)
友達は見てるだけ・・・
「なんでそんな簡単に出来るの?」とか言ってたが・・・
オーディオ取ったどぉ~!
友達のウィッシュオーディオレスに!
1.8Xグレードの為インパネはシルバー塗装。
オーディオもシルバーだから一体感はあったね!
私のウィッシュはナビ装着されてましたが・・・
プリウスαにナビ移植したのでしばらくオーディオレスでした(汗)
1.8X-Sパッケージなのでパネルがカーボン調でカッコイイですね!
仮の物も無かったのでウィッシュ降りるのはショックでしたがタダで頂けてラッキーでした!
カーボンパネルにシルバーオーディオはちょっとダサイかな?無いよりはマシか!

黒から白に

オフ会でのくじプレ?でGETしたキッカーのウーハーを取り付けです!

①インパネアッパーケース 再作成(動機編)

カロッツェリア サブウーファー取り付け

もういい加減減価償却してるんだけど(笑)

②リメイク:インパネアッパーケース (手作り😅)

小さい頃から車好き。オールジャンルカー大好きです♪ 親父も車が好きだからそこは似たのでしょうかね? 私が生まれた時、親父はフェアレディーZ S30に乗っ...

お友達になってください。わからないことばかりなので、情報交換してもらえるとうれしいです。 また車種等関係なく宜しくお願いします。

ハルWISHハルWISH * ノス次郎ノス次郎 *
まさむね777まさむね777 * 40ひでっち40ひでっち
パパひろパパひろ WどうでしょうWどうでしょう

トヨタ ウィッシュ スパイシー号 (トヨタ ウィッシュ)
最初のウィッシュは新車から3年81580㎞で事故廃車に! 基本ノーマルですが・・・よっぽ ...
日産 キューブ 日産 キューブ
( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ相方の車嬢~ 【特別仕様車】CD・MDセレクション なかなかカワイイ ...
スズキ キャリイトラック 銀トラ (スズキ キャリイトラック)
3速ATのパートタイム4WDでしかもシルバーと言う希少車です。 パワステ・エアコン ...
トヨタ プリウスα G's G→ちゃん? (トヨタ プリウスα G's)
前愛車ウィッシュの車検を2015年7月19日受けてまして! プリウスαは新車なのでサフ ...