KEN@SPICYの"スパイシー号" [トヨタ ウィッシュ]

CCI べっぴんしゃん タイヤワックス
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : カーケア > タイヤワックス
CCI べっぴんしゃん タイヤワックス
【総評】
現在販売していないでしょう?見掛けない。
20年前に買った物で中身が残ってました(汗)
犬・猫のいやがる忌避剤配合らしい・・・
猫が車の上に乗ったりするがタイヤでの爪研ぎはしなくなったかもです。
【満足している点】
スポンジで塗り込みタイプなのでホイールに飛び散らない。スポンジもパッケージに収納可能!
【不満な点】
ツヤは出過ぎず少なすぎずですが・・・
個人的にもっとテカテカのツヤが好みです!
入手ルート実店舗(その他) ※ホームセンターセキチュー

CCI / スマートシャイン タイヤワックス

CCI / POWER SHINE タイヤコート

西日本ケミカル / 水性タイヤコーティング シリコン78

Holts / 武蔵ホルト / タイヤ&レザー ワックス

PRO STAFF / Mr.ブラック ミスターブラック G-MAX

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック 超艶タイヤWAX / C34

Surluster タイヤワックス

BRIDGESTONE BRIDGESTONE ORIGINAL タイヤワックス

SOFT99 TORE WAX

CAR MATE / カーメイト ブライトマジック 超艶 タイヤワックス WAX

SKILL アイライン

小さい頃から車好き。 親父も車が好きだからそこは似たのでしょうかね? 私が生まれた時、親父はフェアレディーZ S30に乗っており直ぐナンバーを切り納屋で...
お友達になってください。わからないことばかりなので、情報交換してもらえるとうれしいです。 また車種等関係なく宜しくお願いします。

Wash manWash man * WどうでしょうWどうでしょう *
ノス次郎ノス次郎 S,RikiyaS,Rikiya
40ひでっち40ひでっち ☆ベイマリス☆☆ベイマリス☆
トヨタ ウィッシュ スパイシー号 (トヨタ ウィッシュ)
最初のウィッシュは新車から3年81580㎞で事故廃車に! 基本ノーマルですが・・・よっぽ ...
日産 キューブ 日産 キューブ
( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ相方の車嬢~ 【特別仕様車】CD・MDセレクション なかなかカワイイ ...
スズキ キャリイトラック 銀トラ (スズキ キャリイトラック)
3速ATのパートタイム4WDでしかもシルバーと言う希少車です。 パワステ・エアコン ...
トヨタ プリウスα G's G→ちゃん? (トヨタ プリウスα G's)
前愛車ウィッシュの車検を2015年7月19日受けてまして! プリウスαは新車なのでサフ ...