KEN@SPICYの愛車 [トヨタ ラクティス]

AWESOME ルームミラーシリコンカバー

カテゴリ : インテリア > ルームミラーカバー
AWESOME ルームミラーシリコンカバー
【総評】
シリコンゴムで簡単取付け。
カラー豊富でイメージチェンジ!
※車種により適合確認必要。
【満足している点】
取付けが簡単。
普段目立たない部分がさり気無く目立つ!
【不満な点】
シリコンゴムなので炎天下での今後の強度や劣化(色褪せ)等が心配です。
シリコンゴム製ですがあと少し安ければと思います!
※因みにNCP100系ラクティスはルームミラー品番ムラカミ7225です。トヨタ系は殆どだと思います!
必ず適合表で確認後購入願います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ルームミラーシリコンカバー のレビュー

MAZDASPEED / ルームミラーカバー(カーボンルック)

MUGEN / 無限 / Room Mirror Cover

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンルームミラーカバーSLIM

MEIHO / 明邦 / M38 ミラーカバー スヌーピー ハート

CAR MATE / カーメイト / INDEED フルカバーミラー 木目 / DE167

CAR MATE / カーメイト / メッキルームミラーカバー

3M / 住友スリーエム 導電性アルミ箔テープ

Rita Coolidge We're All Alone (1978)

HASEPRO パンチングレザー スマートキーケース

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN-SZ05iW

M's Garage ステッカー

Diana Krall Live FULL CONCERT  au Fest ...

「栃木オフ企画ありがとうございました。」
小さい頃から車好き。オールジャンルカー大好きです♪ 親父も車が好きだからそこは似たのでしょうかね? 私が生まれた時、親父はフェアレディーZ S30に乗っ...

お友達になってください。わからないことばかりなので、情報交換してもらえるとうれしいです。 また車種等関係なく宜しくお願いします。

世界の筋肉世界の筋肉 * とね吉とね吉 *
ノス次郎ノス次郎 * enoenoenoeno
まさむね777まさむね777 こうた@AE111スパこうた@AE111スパ

トヨタ ウィッシュ スパイシー号 (トヨタ ウィッシュ)
最初のウィッシュは新車から3年81580㎞で事故廃車に! 基本ノーマルですが・・・よっぽ ...
日産 キューブ 日産 キューブ
( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ相方の車嬢~ 【特別仕様車】CD・MDセレクション なかなかカワイイ ...
スズキ キャリイトラック 銀トラ (スズキ キャリイトラック)
3速ATのパートタイム4WDでしかもシルバーと言う希少車です。 パワステ・エアコン ...
トヨタ プリウスα G's G→ちゃん? (トヨタ プリウスα G's)
前愛車ウィッシュの車検を2015年7月19日受けてまして! プリウスαは新車なのでサフ ...