KEN@SPICYの愛車 [トヨタ ラクティス]

AWESOME ルームミラーシリコンカバー

カテゴリ : インテリア > ルームミラーカバー
AWESOME ルームミラーシリコンカバー
【総評】
シリコンゴムで簡単取付け。
カラー豊富でイメージチェンジ!
※車種により適合確認必要。
【満足している点】
取付けが簡単。
普段目立たない部分がさり気無く目立つ!
【不満な点】
シリコンゴムなので炎天下での今後の強度や劣化(色褪せ)等が心配です。
シリコンゴム製ですがあと少し安ければと思います!
※因みにNCP100系ラクティスはルームミラー品番ムラカミ7225です。トヨタ系は殆どだと思います!
必ず適合表で確認後購入願います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ルームミラーシリコンカバー のレビュー

MAZDASPEED / ルームミラーカバー(カーボンルック)

CAR MATE / カーメイト / ミラーカバー TYPE-A シルバーカーボン / NZ951

ZOOM ENGINEERING / ビレット ミラーカバー

GIALLA / GARBINO BMWミニ用ルームミラーカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-111 ワイドミラーカバー〈Pooh〉

CAR MATE / カーメイト ミラーカバー カーボン調 ブラック /DZ3 ...

WILLSON 艶出しポリマー

K-mix ライトオン ステッカー

Toguard CE20

Weds DOS modica

TRD / トヨタテクノクラフト ダッシュボード 滑らない小物入れ

「@まさむね777 さん テールだ(°▽°) ん゛~でもそのまま付けないで何か加工するのかな?」
小さい頃から車好き。オールジャンルカー大好きです♪ 親父も車が好きだからそこは似たのでしょうかね? 私が生まれた時、親父はフェアレディーZ S30に乗っ...

お友達になってください。わからないことばかりなので、情報交換してもらえるとうれしいです。 また車種等関係なく宜しくお願いします。

matsuki1210matsuki1210 * MR-KORNMR-KORN *
こうた@AE111スパこうた@AE111スパ * ノス次郎ノス次郎 *
じんばっくじんばっく * mino1911mino1911

トヨタ ウィッシュ スパイシー号 (トヨタ ウィッシュ)
最初のウィッシュは新車から3年81580㎞で事故廃車に! 基本ノーマルですが・・・よっぽ ...
日産 キューブ 日産 キューブ
( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ相方の車嬢~ 【特別仕様車】CD・MDセレクション なかなかカワイイ ...
スズキ キャリイトラック 銀トラ (スズキ キャリイトラック)
3速ATのパートタイム4WDでしかもシルバーと言う希少車です。 パワステ・エアコン ...
トヨタ プリウスα G's G→ちゃん? (トヨタ プリウスα G's)
前愛車ウィッシュの車検2015年7月19日で廃車にするつもりが受けてまして! プリウス ...