コクレアの愛車 [ホンダ フリードハイブリッド]

PIAA LEDヘッドライト用バルブ HB3・HB4 / LEH101

カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
PIAA LEDヘッドライト用バルブ  HB3・HB4 / LEH101
メルカリで中古良品を格安で譲っていただきました。
PIAAの中では入門モデル的なLEDバルブです。

ハロゲンの純正ハイビームと交換したところ、色味は純正のLEDロービームとほぼ同じで一体感があります。スペックの6000Kより若干暖かめかもしれません。

ただ2枚目の画像のとおり、まだ交換していない左の純正ハロゲンより右のLEDは位置が少し低いです。
あと、10メートルくらいの距離ですがハロゲンと明るさが大差ないです。入門モデルなので仕方ないところでしょうか。

どちらにしても街灯のない夜道を走ってみないと分からないので何とも言えませんが、とにかくLED化したかった欲望は満たせました!
新品/中古中古
入手ルートその他 ※メルカリ

LEDヘッドライト用バルブ  HB3・HB4 / LEH101 のレビュー

PIAA / PIAA select HIDオールインワン 6300K H4(H/L) / HHS11A

PIAA / ALSTARE 6000K オールインワンキット H4 / HH191SA

PIAA / トヨタ アクア専用 HIDコンプリートキット ヘッドライト用 ALSTARE6000 / HH261A

PIAA / ALSTARE 6000K ALL IN ONE H4切替

PIAA / ALSTARE 6000K ALL IN ONE HB

PIAA / HID Three Stage バラストキット

Autofeel LEDヘッドライトバルブ ハイビーム HB3

fcl 【fcl.Monobee】 35W 純正交換用HIDバルブ D2R D ...

fcl 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S

fcl 【fcl.】新型LEDヘッドライト フォグランプ ファンレス(H4 H ...

Autofeel hb3 LEDヘッドライトバルブ 車検対応 9005 65 ...

FJ CRAFT サイドステップマット (チェック)