win_pieroの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

TEZZO TEZZO BRAKE PAD (CLEAN SPORTS)

2017年09月03日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
ダストが少ないって、お掃除楽で良いですね。
フロントも交換してますが見えないですからリアをアップ
黒いホイールでも汚れは目立ちますからね。
入手ルート実店舗(その他) ※ディラーにて新車購入時に

TEZZO BRAKE PAD (CLEAN SPORTS) のレビュー

TEZZO / TEZZO BRAKE PAD

TEZZO / Bre'c TEZZO BRAKE system (CLEAN SPORTS)

TEZZO / CLEAN SPORTS

TEZZO / TEZZO BD System PAD

東海マテリアル / ブレーキパッド

ディクセル PDローター FIAT COUPE用

Red Point Parts SessA SessA ノンダストブレーキパ ...

Projectμ TYPE HC-CS

koolertron ゴルフ6用マフラーカッター

THREE HUNDRED カーボンキーシリンダーパネル

ANS  アルミ合金製 フロアマット用 フットレストプレート

いつも色々参考にさせて頂いたので、今度はこちらから何か発信できればと思い登録しました。 小心者ですがよろしくお願いします。

小心者でなかなかこちらからお誘い出来ません。
ですので誘っていただけれ幸いです。
LovebeerLovebeer * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム まめのしんまめのしん
K.K.AK.K.A

アウディ TTS アウディ TTS
アウディ TTSに乗っています。
アウディ A5 カブリオレ アウディ A5 カブリオレ
カブリオレ、最高ですね。 ただ、重くて大きいのが… 結局、TTを代車で借りたことがきっか ...
アウディ A3 アウディ A3
今までは中古の国産を乗り継いでいましたが、初めての新車で輸入車。 やっぱり思い入れがあり ...
嫁の通勤車です。 まぁ、納車から色々ありました。 詳しくは書けないですけど、ディーラーの ...