雪ねこの"嫁ねこ号" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

AUTOBACS スマートフォンホルダー

2018年01月13日
AUTOBACS スマートフォンホルダー
取り付けが両面テープじゃなくて、かさばらないのが良いと言って嫁ちゃんが選びました。

取り付けも簡単で、角度調節も出来て、保持力もしっかりしてます
入手ルート実店舗(オートバックス)

ダイソー / スマートフォンホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマートフォンホルダー カーボン調 メッキ / ME75

D.A.D / GARSON  / スマートフォンホルダー

YAC / SY-NV2 80系ノア・ヴォクシー専用スマートフォントレイ

YAC / PZ-576 ワンタッチTELホルダー エアコン

MIRAREED / BK-684 テレホールドスタンド(ベース貼付)BK

Kashimura スマホスタンド

AQ SMART PHONE HOLDER

Wepperin wolks ホンダ VEZEL ヴェゼル 専用 リア ドア ...

TM工房 RS用 フロントリップスポイラー

ホンダ(純正) TYPE Rエンブレム(黒)改

TOSHIBA FlashAir 8GB W-03

「千葉県の印西到着!

あと、60キロ!」
初めまして!雪ねこです! 訪問有難うございますm(__)m 2017.7/30にシャトル ハイブリッドZのオーナーになりました!! 2018/1/12...

気軽に友達申請してください!

いいね👍有難うございますm(__)m
せっかくなんで友達申請をポチッとお願いしますねm(__)m

プロフィール、愛車紹介等の記載無しの方はごめんなさいm(__)m
hide27hide27 * Warwick4Warwick4 *
アセロラ!?アセロラ!? * チョッパー♪チョッパー♪ *
tatuchitatuchi * かずぼんぱぱかずぼんぱぱ *

ホンダ シャトルハイブリッド 雪ねこ号 (ホンダ シャトルハイブリッド)
4代目雪ねこの相棒です! 3代目相棒のFIT3ハイブリッドが雹害にあいここぞと言わんば ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド 嫁ねこ号 (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
2018/1/12納車 ホンダのハイブリッド車3台目です
3代目雪ねこ相棒です 雹害でボコボコになっちゃたので3年半乗ってお別れしました😢
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
2代目雪ねこ相棒です 初めて買った新車❗ カーボンボンネット入れたり19インチのホイー ...