はなオヤジの愛車 [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

2017年09月11日
納車後買ったものシリーズ第9弾!
フューエルキャップまわりの小物です。

HASEPRO マジカルカーボン
フューエルキャップエンブレム
レギュラータイプ (ブラック) CFER-1

HASEPRO マジカルカーボン
フューエルチェックアゲイン
レギュラータイプ(ブラック)CFCAR-1

AWESOME/オーサム
フューエルキャップスタンド ブラックAS-FS01

マフラーカッターがカーボンだったので、カーボン風なものを付けました。
って普段はセルフスタンドなので、誰も見てくれないのですが。。。σ(^_^;)

フュールキャップスタンドはやっぱり有った方が落ち着いて良いですね。

とりあえず、契約前から納車後3ヶ月半くらい迄に購入したもはこんな感じでしょうか。「〜シリーズ!」はやっとおしまいです。疲れたー。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※購入価格は3つの合計です。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2830222/album/370929/
その他の写真

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / マジョーラ デコライン

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO / ステッカー

STI STIステッカーA

その他 立体蜘蛛型金属ステッカー

ヤフオク STIアクリルレターマーク

広島東洋カープ 優勝記念ステッカー

STI STIステッカー(転写タイプ)

星光産業 マグネティックホルダーEC-189

「新宿 パークタワーホール
シンポジウム「新時代のクルマの"今"と"これから"」に来ています。
ニコ動などWEBでライブ中継してるらしいです。
出演:林修氏 藤島智子氏 塩谷舞氏 」
はなオヤジです。よろしくお願いします。 20代はホンダ、30、40代は日産を乗り継いで来ました。基本的に車は「足」であり、家族の為の乗り物と割り切って、走りには...

スバル エクシーガ クロスオーバー7
2017/11/18 19:55:25
サイドブレーキのアルミペダル化
2017/11/09 13:48:44
スバル純正 アルミパッド付スポーツペダル(ブレーキ&クラッチ用) 取り付け
2017/11/09 13:35:40

みんカラ登録して2ヶ月と少し。最近、やっとみんカラの使い方が解ってきました。車弄りは初心者ですが、少し勇気を出して4つに格上げです〜。
車種、年齢問わず、お友達になっていただけると嬉しいです。宜しくお願いします!🙇🏻
のりパパのりパパ * サンスタームーンサンスタームーン *
スリー7co7スリー7co7 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタみんカラ公認 ユニコンZユニコンZ

スバル エクシーガ クロスオーバー7 スバル エクシーガ クロスオーバー7
50才を過ぎてから、初のスバル車です。愛車という言葉の意味を初めて知りました。 納車日 ...