goodsun23の愛車 [スズキ ジムニー]

津ミルクネット サイドブレーキブーツ、サイドブレーキグリップカバー

2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
津ミルクネットのサイドブレーキブーツとサイドブレーキグリップカバーを取り付けました(^^)被せるだけでサイドブレーキ周りが高級車になります♪
軽トラライクなサイドブレーキがスポーツカーのようになります♪

*ゆるい場合は両面テープにて固定推奨とありましたが、グリップカバー単品では若干ゆるいのですが、グリップカバーを被せてからブーツを上から被せて、丁度いい位置までブーツを引っ張ればグリップはぴったり止まります(^^)
両方買う方はこの方法がオススメです。
関連情報URL : https://m-shiho.com/
入手ルートネットショッピング(その他) ※楽天や、Amazonにはほとんど出品されておらず、自社の通販サイトで販売されていますので、検索は津ミルクネットと検索してください。価格はブーツ、グリップカバー2つ合計の価格です。

スバル(純正) / MOMOパーキングブレーキレバー

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / サイドブレーキブーツ

春木屋 / サイドブレーキグリップカバー

津ミルクネット サイドブレーキカバー&ブーツ

JET INOUE モコモコサイドブレーキカバー

メーカー・ブランド不明 ヤフオク サイドブレーキノブカバー

2017/09/15 12:05:04
こんにちは(^^)
オシャレでいいですね~(^^)
余裕が出来たら真似しま~す(^∇^)
2017/09/15 12:08:08
5色位選べますので、お好みに合わせてカラーチョイスしてみて下さい(^^)
手触りが汎用品とは全然違うのでオススメです♪

「@シム46 さん
着々とアウトドアグッズが^_^
キャンプ行けますね♪」
goodsun23です。よろしくお願いします。 若い時にはドリフトにハマり、ジムカーナ、サーキットでも遊びました。歳と共にスノボーにシフトして、ステージア、エ...

車中泊用ベッド つくれぽ2
2017/10/19 12:15:54
久し振りのブログ
2017/10/18 17:34:44
オリジナル!フロント廻り補正(`_´)ゞ
2017/10/18 16:24:07

ジムニー、SUV、スポーツカー、アメ車、バイク等好きなもの沢山あります。キャンプも好きなのでゆくゆくは林道探索からの野営なんかもして見たいです♪
始めたばかりなので気が合いそうな方お気軽にお友達申請よろしくお願いします(´∀`=)
あめふりあめふり * 独男。独男。 *
すいくんすいくん * シム46シム46 *
おやじ少尉おやじ少尉 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
色々な縁からジムニーの中古車に乗り換える事になりました。 2017年8月4日納車! ドノ ...
日産 エクストレイル 2代目レイルさん (日産 エクストレイル)
いい車です。前期ディーゼルターボ、クリーンなディーゼルのはしりです(^ ^) ハイパール ...
日産 エクストレイル 初代レイルさん (日産 エクストレイル)
10年乗るつもりで後期最終の20GTブラックエクストリーマーXを購入 ディーゼルの出だし ...