こじターボの"こじターボ" [マツダ MPV]

エレガントスポーツアジュール MPV LY3P用特注アッパーシート

2011年08月28日
カテゴリ : 足回り > その他
コレも同じくお友達のオグトモさんのパーツレビューからの引用ww

でも、実物は本当に凄い出来だよ♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

MPV用スーパーオーリンズ(ノーマルアッパーマウント対応)にRIGIDスラストシートを組み込むための専用アッパーシートで、アルミの無垢から削り出した芸術品です!
K1チーフに無理を承知で作製をお願した一品で外から見えないのが残念です。

映像はRIGIDのスラストシートを組み込んだ状態です。
定価オープンプライス

アッパーシート のレビュー

エレガントスポーツアジュール / ノーマルアッパー対応スプリングシート

エレガントスポーツアジュール / スプリングマウントスペーサー

V-VISION / V-ナックル

オフロードサービスタニグチ / ロングUボルト

オフロードサービスタニグチ / サイレンサーパッド

OHLINS / ダストブーツ ネジ式車高調整モデル用

TRUXJapan S-LOCK式フイッティング

VIAIR 480c Chrome AVS 3/8" WATER TRAP - ...

ASTRO PRODUCTS 鉄粉除去用・粘土 / 鉄粉取り粘土

fcl 【加工なし】純正型45Wバラスト パワーアップHIDキット(D2S/D ...

WINRUN R330 225/45R19

不明 キーレスエントリー用サイレンスピーカー/アンサーバックホーン

2011/08/28 22:07:01
寸法出しがしっかりされてますのでいくつでも作製可能なパーツですね!

出来の良さは装着してしまうと見えなくなるのが残念ですが、チーフの技が随所に見てとれる一品ですよね♪

テーパーがたまりません(重症)
2011/08/29 07:36:54
おはようございます^^

はい!
先駆者のオグトモさんのおかげで寸法出しばっちりですね♪
前日に作成していただいてたので、作業自体すぐに終わりましたよ(^o^)\

本当に見事な工芸品でした♪

「メジャー❗ちょっと楽しい(笑)」
結婚を機に車弄りをやめていましたが、去年の暮れに国道でミニバン(AやらEなど)の横をすり抜けていった1台のMPVを見たときに、まるでブクブクと太った豚の群れをし...

ダイソー スピーカーリング
2015/05/27 01:05:20
LEDの基礎知識と工作
2015/05/13 13:54:22

ラーメンTHANK
2015/05/08 20:03:37

ぼちぼちと勉強しながら(15年ほどカー用品店にも出入りしなかったので)愛機を弄っていこうと思います
こんな未熟者ですがよろしければお友達になって下さい。
まめしば.まめしば. * gomaaburagomaabura *
そらとーさんそらとーさん * StarMoonStarMoon *
T。T。 * ジェネシスジェネシス *

マツダ MPV こじターボ (マツダ MPV)
2代目こじターボ号です♪ 最終ロットのターボ(笑)
マツダ MPV マツダ MPV
現在までに4台乗り継いでいますが、すべてタイプが違い、色も順に青、黄色、赤、緑とバラバラ ...
三菱 ミラージュディンゴ 三菱 ミラージュディンゴ
MPVが来たので、嫁さん専用になりました。 平成19年7月事故により廃車(泣)
マツダ ベリーサ マツダ ベリーサ
ディンゴの代わりに購入した嫁さん専用車です。 結構カチッとした乗り心地でかなりお気に入り ...