モーヴの愛車 [トヨタ ハリアーハイブリッド]

2017年9月11日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤスカート
ハリアーはエアロ無しでも十分イケてるんですが、丸見えのマフラーがずっと気になってました。(この垂れた感じがどうもジジィの珍珍みたいでww)

最初マフラーカッター検討しましたが、レクサスNXみたいにハイブリッド車はマフラー見えない方がスマートな気がするのでモデリスタver1にしました。完全に見えなくなるわけではないけど、、

腰高感が軽減され安定感が増した感じに。横に伸びたメッキ加飾やサイドのラインなど全体的にスタイリッシュなデザインだと思います。
関連する記事

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤスカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤアンダースカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスタイリングキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット リヤスカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ローライズテール

平均評価 :  ★★★★★5.00

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤハーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤアンダースポイラー

YOURS ガーニッシュ

WILLSON 奥まで洗えるホイールモップ

YAC PF-330 シートサイドポケット

SERIA 隙間カバー

LEXUS GENUINE PARTS ES用ブレーキペダルカバー

LANBO サイドドアトリムガーニッシュ