モーヴの愛車 [トヨタ ハリアーハイブリッド]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤスカート

2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤスカート
ハリアーはエアロ無しでも十分イケてるんですが、マフラー部分がずっと気になってました。
(この垂れた感じがどうもナニ?みたいでw・・・)

最初マフラーカッター検討しましたが、レクサスNXみたいにハイブリッド車はマフラー見えない方がスマートな気がするのでモデリスタver1にしました。

腰高感が軽減され安定感が増した感じに。横に伸びたメッキ加飾やサイドのラインなど全体的にスタイリッシュなデザインだと思います。

リヤスカート のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット リヤスカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤハーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤアンダースカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤアンダースポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスタイリングキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ローライズテール

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー Ver 1

DENSO クリーンエアフィルター DCC1009

K'spec GARAX GARAX プッシュスターター イリュージョンスキ ...

AZZURRI PRODUCE LEDドアカーテシロゴライト

BRIGHT X ローマウントツインストップランプ&LEDリフレクター

WORK URBANZONE FERVORE