モーヴの愛車 [トヨタ ハリアーハイブリッド]

Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza プレミアムシートカバー

2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
嫁の「暗い内装はやっぱイヤ!」との御達しでシートカバーを購入することに。(・・・モーヴ買う前にちゃんと言えよな~・・・)

真っ白の内装への憧れがあり、色設定のあるベレッツァにしました。
装着後は車内の雰囲気が一気に明るくなり高級感がさらに向上。 PVCレザーでやわらかく座り心地も良いです。フィッティング悪くないし純正シート汚れないのもグーです。ただシートヒーターの体感温度が下がりますね。

意外と汚れが付かず、付いても中性洗剤で拭けばかなり白く戻ります。1年以上使っているのでさすがに取れない汚れもありますが。ベレッツァは単品購入も可能なので運転席の座面だけ交換というのもできます。

取付けに6時間以上かかりました。(爆) 指の皮むけるしヘトヘトになったのはよく覚えています。もうしたくありません。

Bellezza プレミアムシートカバー のレビュー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ヘッドレストモニター 7インチ

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ダッシュマット

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza カジュアルシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza プルミエ ネックパッド

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza 内張り生地

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza バイザーモニター

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

suaoki U10 ジャンプスターター

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

audio-technica Rexat AT-RX97/2.0

タロウワークス ウォッシュミット