ALOHA Reneの愛車 [ジープ レネゲード]

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RL900

2017年08月07日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
前車がサイバーナビの7インチで使いやすかった
ので、同メーカー8インチで模索。
複雑な機能はいらないので楽ナビのこれ一択。

画面が大きくて見やすいし、操作性も問題なしだが、
地図画面10年落ちのサイバーより粗め。
そこはお値段なり(笑)

あとは本体価格が10諭吉弱のナビが
キット&取付諸々で25諭吉弱はちと高すぎ。
キット高い。。(ナビ男くんにて取付)

ちなみにディーラーで取付けしなかった理由は
同機種で+4諭吉との金額差もさることながら、
ラゲッジルームにUconnectを残す仕様だったので却下(邪魔)

※車両のバージョンアップの際に、
純正オーディオが必要な場合がある様なので、
純正接続用オーディオケーブルを装着済み。

※音楽用でSDHCカードが別途必要(amazon
で購入)
カードをMacで音源の編集・転送すると
曲名などの文字化け等のエラーが出る。
NaviStudio等の専用ソフトを使うには
Windowsマシン必須。

2017/6/2 取付
入手ルート実店舗(その他) ※ナビ男くん

AVIC-RL900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX100A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P530

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVX-P7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-C100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP600

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0099W

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL901-M

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ カーナビ AVIC-RZ8 ...

ジャンデックストア セキュリティステッカー(レネゲード用)

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL900

「[パーツ] #レネゲード リモコンホルダー(サングラスホルダー改) http://minkara.carview.co.jp/userid/2831286/car/2438167/8631536/parts.aspx
Make My Jeep 自身の備忘録を兼ねてボチボチ更新予定。 みんカラ初登録で右も左もわかりませんが、 皆さんのオサレ仕様を参考にさせて頂きます。

HIR03HIR03 やま@Airやま@Air

ジープ レネゲード ジープ レネゲード
Make My Jeep Limited 2017年5月末 納車 アルパインホワイト ...
ボルボ V70 ボルボ V70
前の相棒。 ヘソを曲げるとなかなかの 金食い虫でしたが、いい車。 VOLVO for L ...