デグナー太郎の愛車 [ホンダ S660]

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

2017年09月11日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
2016年11月に購入した1本目は、今月9月に18000km走行後にステーの溶接が外れて
マフラー出口の位置が大きくズレた状態になりました(2枚目の写真がそれです)。

ショップにて無償修理(交換?)を行う予定で訪問したら、
なんとHKSの意向で新品マフラーと交換してくれました。
どうやらマイナーチェンジしたらしく、マフラーステーが1本から2本に増えていて、見るからに丈夫そうになっていました。
まれにこう言う事が有りますけど、マフラー全部を新品に交換するメーカーは信頼出来ると感じました。
レビュー履歴最新 (2017/10/15)のレビューを見る

HI power Spec-L / ハイパワー スペックL のレビュー

HKS / ES WAGON 409 / エスワゴン409

HKS / RACING MUFFLER

HKS / DE MODA C-CONCEPT

HKS / ES WAGON / エスワゴン

HKS / Touring SPEC-L / ツーリングスペックL

HKS / ワインドマスター

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフ ...

SPOON マフラーキット

2017/09/11 21:35:14
こんばんは、良かったですね。HKSは
良心的ですね。私も色々利用させてもらって
います。
私もS660は試乗しましたが、足はとても
気に入りました、ネオバと重なり路面の
伝わりかたが、最高ですね。ただ試乗車が
CVTだったので、その面は最悪でした。
2017/09/11 22:34:03
coupe-9さん、コメント有難う御座います。

交換工賃、不具合品の返送手数料や輸送費代金も全てHKSが負担するそうで、メーカーHPにリコールとして載っていました。
S660のαグレードはマニュアルミッションでもクルーズコントロールが付いていますので、高速は楽です。
なので普段はマニュアルで雰囲気を楽しみながら乗っています。

「河口湖は快晴です」
デグナー太郎です。みんカラ超初心者です。宜しくお願い申し上げます。小心者で自分からコメントする事が出来ず、またコメントも下手ですので、気の利くコメントが出来ない...

人見知りするオッさんです。ヘタレなのでハードなオフロードは無理ですけど、フラットダートや整備されている林道くらいは走って見たいと思っていますが、何処に林道やダートが有るのか?が判りません。自分で探すほどの能力も有りませんので、皆様のブログなどを見ているだけの私です。
andoh-kunandoh-kun * faithfaith *
はたぼー爺と愉快な相棒達(元JTS)はたぼー爺と愉快な相棒達(元JTS) * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
髭爺ちゃん髭爺ちゃん akiBOX+akiBOX+

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
スズキ ジムニーに乗っています。 車中泊が出来る様に市販のキットを購入し、ベッド展開出来 ...
ホンダ S660 ホンダ S660
家族と共有で乗ってます。HKSマフラー以外はフルノーマルです。
その他 カメラ その他 カメラ
愛用のカメラとレンズです カメラ:EOS 7D Mark II      EOS 6 ...
カワサキ D-TRACKER X カワサキ D-TRACKER X
1983年、18歳の時にHONDAのVT250Fを買ってライダーとなりました。 その後1 ...