n.kudoの愛車 [スバル フォレスター]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 エキゾーストフィニッシャー 100Φステンレス

2017年08月08日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
純正マフラーカッターがあまりにも寂しいので・・・

さすがにマフラーを変えてうるさくなってもですし・・・汎用タイプで中途半になるなという事で・・・

車種専用で柿本を選びました・・・ちょっとお高いですが・・・

取り付け自体は簡単でした。脱落防止用のアース線がちょっと面倒です。

せっかく変えたんですが、タイコ部分がサビや汚れていましたので耐熱ペイントで塗ってやりました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

エキゾーストフィニッシャー 100Φステンレス のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Exhaust Finisher

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / エキゾーストフィニッシャー 100Φチタンフェイス

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 カスタムジャケット

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / エキゾーストフィニッシャー 90Φステンレス

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / ロングテールアダプター

BRAGA / スタンダードマフラーカッター

不明 マフラーカッター

SEIWA K351 ターボカッターL

RIDERS HOUSE マフラーカッター

KAKIMOTO RACING / 柿本改 マフラーカッター

K-BREAK マフラーカッター

「[パーツ] #フォレスター SUBARU FORESTER スバル フォレスター【SJ5 SJG】 カーゴステップカバー[ ... http://minkara.carview.co.jp/userid/2831631/car/2438662/8665222/parts.aspx
n.kudoです。よろしくお願いします。 冬はスキー・夏は、トレッキングにマウンテンバイク、そしてインラインスケートにノルディックウォーキングをたしなんでます...

スバル フォレスター スバル フォレスター
スバル車3台乗り継いでいます。 フォレスター L.L.Been SG5 アウトバック B ...