kakino bloodの愛車 [トヨタ プリウスα G's]

Grazio&Co. ブラッククローム加工 / モデリスタ バックドアガーニッシュ

2017年11月14日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
モデリスタのメッキバックドアガーニッシュをブラッククローム塗装。

前車と同じネタですが、G'sで装着車両も少ない点、ちょっとした差別化にもなったかな…。

これのためにG'sエンブレムも移設。

横長のガーニッシュなので、付けると結構印象変わります。

ベースはモデリスタなのでフィッティングは抜群。

次はTマークかな…

#安定のブラッククローム
#メッキ撲滅
#070パールにブラック系
取付注意点特殊加工が必要

Grazio&Co. / オパールクローム リヤガーニッシュ

Grazio&Co. / クローム/クロームメッキリヤガーニッシュ

Grazio&Co. / シナジーブルー リヤガーニッシュ

Grazio&Co. / カーボンルック リヤガーニッシュ

Grazio&Co. / プレミアムオパール リヤガーニッシュ

Grazio&Co. / ブラッククローム リヤガーニッシュ

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

Grazio&Co. ヒートブルーエンブレム EARTH

Grazio&Co. ステアリングSW ASSY カーボンルック

不明 LED T5(ブルー)

不明 プリウスα G'sロゴ入り ハイマウントストップランプステッカー

メーカー・ブランド不明 電源取り出しコネクター

2017/11/14 18:43:30
こんばんは(^o^)
Gsエンブレム、この位置もありですね!
モデリスタガーニッシュとの両立を考えて、当方も貼り付けに際し相当悩みました…💦
2017/11/16 22:58:57
こんばんは。

前車でもそうでしたがシナジードライブエンブレムが個人的に馴染めず自然とこの位置でした!

ある意味まとまり良くも感じます(^^)

「[パーツ] #ウィッシュ ブラッククリスタル加工 / トヨタ純正 後期LEDテール http://minkara.carview.co.jp/userid/2832214/car/2439361/8840441/parts.aspx
プリウスα後期からG'sに乗り換えました。 趣味の世界は楽しく! ゆる~く気楽にやっていきますw

イイね命や数増やしの方はごめんなさい。
siotansiotan * 車太郎次郎車太郎次郎
nishiyan1122nishiyan1122 里ムシ里ムシ
かず工房かず工房 たかぼー16@80VOXYたかぼー16@80VOXY

トヨタ プリウスα G's トヨタ プリウスα G's
プリウスα G's(*´ー`*) G's終了間際に後期αから乗り換え。 2017.0 ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
ウィッシュ後期(*´ー`*) ずっと欲しくて買った車! 好みのスタイリングに運転しやす ...
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
プリウスα後期(*´ー`*) 過走行ウィッシュから乗り換え、すごくガソリン代の負担が軽 ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
アクア前期(*´ー`*) かわいいサイズと顔つきが好き♪