kakino bloodの愛車 [トヨタ プリウスα G's]

AVEST Vertical Arrow シーケンシャルミラーウィンカー ブロンズメッキ

2017年11月14日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
AVEST流れるウィンカーミラー。

前車はインナーメッキだったので、今回はインナーブロンズメッキにしました。

ブロンズメッキはブラッククローム系で、G's純正グリルのブラックメッキと擬似色になります。

私の大好きなカラーであるグラージオのブラッククロームとも近い色味でメッキタイプと比べても違いは歴然。

たまらないw

ウィンカーはおなじみ、シーケンシャルモードと通常点滅モードを選択可能。

ブロンズメッキの場合、オプションランプは白になります。こちらはスモール連動ですが、デイライトとしても認識できるほど明るい。

ウェルカムランプも実用性十分な明るさ。

ブロンズはオプション料金上乗せのため、メッキよりやや高いけど、車両装着にて全てがどうでもよくなる。満足しています。

AVEST / Xanado ドアミラーLEDウインカー

AVEST / Xanado ギザギザアロードアミラーウィンカー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ミラーガーニッシュ

DANGAN RACING / SuperSportMirror

Bon Racing / ドアミラーカバー

Abflug / Aero Mirror

ワイワイパーツ オートリトラクタブルミラー タイプ1

トヨタ(純正) 30プリウス(前期)用ミラーウインカーレンズ

トヨタ(純正) ドアミラーカバー (カーボン調)

トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

不明 プリウスα 専用設計自動格納装置「タイプ2」

Grazio&Co. ブラッククローム加工 / モデリスタ ミラーガーニッシュ