kato-peの愛車 [トヨタ タンクカスタム]

テンピュール TEMPUR® Car Comforter」(テンピュール® カー コンフォーター

2017年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
腰痛持ちなのでTEMPUR® Car Comforter」(テンピュール® カー コンフォーター)を愛用しています。
難点なのがヤナセかネットでしか販売していなく値段が少々お高いです。
使用感は最高に楽になります!
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※初代はヤナセで購入

TEMPUR / カーコンフォーター

BONFORM / リミテッド

CAR MATE / カーメイト / フラットマット プレミアム / LM26

BONFORM / フレッシュアップ 電動クッション

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリースクエアクッション タイプ グロス

CA / シーエー産商 / Q-2059 ゲットシーズクッション

トヨタ(純正) トヨタドックサークルステッカー

A-TECH / マルカサービス シュナイダーSQ27

液晶王国 センターモニター 9インチ

ヤフオク マフラーカッター オーバル 2本出し ステンレス 焼き入れ

D.A.D / GARSON ラグジュアリーノンスリップマット

HASEPRO ステアリングスイッチパネル