kato-peの愛車 [トヨタ タンクカスタム]

テンピュール TEMPUR® Car Comforter」(テンピュール® カー コンフォーター

2017年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
腰痛持ちなのでTEMPUR® Car Comforter」(テンピュール® カー コンフォーター)を愛用しています。
難点なのがヤナセかネットでしか販売していなく値段が少々お高いです。
使用感は最高に楽になります!
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※初代はヤナセで購入

TEMPUR / カーコンフォーター

CA / シーエー産商 / Q-1832 コリアンボアキルトクッション

BONFORM / ラブリーミニー クッション

D.A.D / GARSON  / オートモーティブ クッション

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル たび・ざぶ

Coleman / CONFORT AIR MATTRESS

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

YAC PZ-234 すべらないシート

コルサ T16 LEDバックランプ 3W 4SMD

kanatechs / カナック企画 KLS-Y812D

シェアスタイル LEDルームランプセット

FORTUNE JDM リアルカーボンショートアンテナ

「[パーツ] #タンクカスタム TEMPUR® Car Comforter」(テンピュール® カー コンフォーター http://minkara.carview.co.jp/userid/2833633/car/2440882/8763460/parts.aspx
kato-peです。よろしくお願いします。 やっと今日10/6納車になりました! 4カ月長かったです。これから、ちょこちょこアップしていきたいと思います!

気軽に声かけてください。
情報交換しましょう!

トヨタ タンクカスタム トヨタ タンクカスタム
4カ月待って、やっと10月6日納車になりました! オプションや社外品、色々付けたので時間 ...