ゆたくん86の愛車 [トヨタ 86]

PLOT NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

2017年09月16日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
PLOT  NEOPLOT  マスターシリンダーストッパー NEO
ブレーキペダルのタッチ感がすごくよくなりました。前車がヴィッツG'sでブレーキペダルの踏みごたえが重めで、86に乗り換えたとき少し柔らかかったので導入しました。
取り付けも頑張ればタイヤはずさなくても取り付けられたので、オススメです。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

マスターシリンダーストッパー NEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT パワーステアリングプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オイルフィラーキャップNEO

PLOT  / NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オルターネータプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

Swift マスターシリンダーストッパー

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ダイレク ...

「[パーツ] #86 GRフロントコーナースポイラー http://minkara.carview.co.jp/userid/2835948/car/2446189/8906462/parts.aspx
ゆたくん86です。よろしくお願いします。 後期86MTに乗ってます。 おすすめのパーツありましたら、教えてください。

REVELREVEL *みんカラ公認

トヨタ 86 トヨタ 86
トヨタ 86に乗っています。