ゆたくん86の愛車 [トヨタ 86]

PLOT NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

2017年09月16日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
PLOT  NEOPLOT  マスターシリンダーストッパー NEO
ブレーキペダルのタッチ感がすごくよくなりました。前車がヴィッツG'sでブレーキペダルの踏みごたえが重めで、86に乗り換えたとき少し柔らかかったので導入しました。
取り付けも頑張ればタイヤはずさなくても取り付けられたので、オススメです。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

マスターシリンダーストッパー NEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ロゴステッカー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT パワーステアリングプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(FA/FB用)

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ダイレク ...

LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

TOM'S マスターシリンダーストッパー

SERIA 車内用ダストボックス

AIMGAIN LF sports フロントバンパー

「[パーツ] #86 パワーチャンバー TYPE2 http://minkara.carview.co.jp/userid/2835948/car/2446189/8723414/parts.aspx
ゆたくん86です。よろしくお願いします。 後期86MTに乗ってます。 おすすめのパーツありましたら、教えてください。

REVELREVEL *みんカラ公認

トヨタ 86 トヨタ 86
トヨタ 86に乗っています。