スーパーCVTの愛車 [ダイハツ キャストスポーツ]

ラグビーワールドカップ特別仕様ナンバープレート 白ナンバー

2017年06月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
ラグビーワールドカップ特別仕様ナンバープレート 白ナンバー
納車時に注文しました。
ただ、一度登録してから交換となるらしく、1日だけ従来のナンバープレートでした。
白ボディーなので、ずいぶん印象が変わりますね。

HASEPRO / マジカルカーボン ネオ ナンバーボルトエンブレム

OEP / オカダエンタープライズ / オリジナルナンバーフレーム

星光産業 / EX-182 アクセントフレームセット7 SI

オフロードサービスタニグチ / ナンバー移動キット&スペアタイヤ移動キット

星光産業 / EXEA ナンバーフレーム2

星光産業 / EX-184 アクセントフレームセット8 SI

ダイハツ(純正) ナンバーフレーム

国土交通省 オリンピック、パラリンピック記念図柄ナンバープレート

エムアール企画 80mmショートアンテナ

original ca-spo ステッカー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S / ランズS

ALPINE STE-G160S