ブラアルくん??の愛車 [トヨタ アルファード]

またもや。゚(゚´ω`゚)゚。

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年11月14日
これは数日前に処置してもらった時の写真です。またもや…スライドドアがぁΣ(・□・;)
また再発しましたぁ(>人<;)
これは本日の写真です。゚(゚´ω`゚)゚。
昨日はなってなったと思うのですが、今日息子の迎えに行って気づきました(´;Д;`)

ナビの状況を聞きつつ、ディーラーに近々連絡します…

整備ではなく、整備しなきゃ手帳でした|( ̄3 ̄)|

スライドドアが…

コーナーカバー?取り換え(汗)

カスタムナンバーボルト

フロントフェンダー叩き出し

アンダーイルミ取付~♪その2

アンダーイルミ取付~♪その1

2017/11/14 20:29:56
お疲れ様さまです!
それはもうゴムパッキンの交換ですね!
気にしたらとてもでないけど我慢は出来ないぐらいの、感じですね(^^;
早く無事直ると良いですね!
ナビも...(^^;
2017/11/14 22:17:00
いつもコメントありがとうございます(=^x^=)

そうですねぇ…
めっちゃ気になりますし、まず見映えが悪すぎて恥ずかしいですよね|( ̄3 ̄)|
隣に止まった車の人によく見られてる気がしますし…
この前行ったときに次またなるようなら、交換しますってディーラーの人が言ったので、交換してもらいます(๑>◡<๑)

中古は初めて買ったので、わからないことだらけですね…こんなにいろいろ不具合でるとは思ってませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
2017/11/14 21:26:46
ブラアルくん?? さん、
こんばんは(*^^*)

(*ノω<*) アチャー
再発してしまいましたか〜
ゴムパッキンの不良ですと雨などもブロックし切れないかもしれませんよね(>_<)

こういうものは普通に乗っていて壊れる部分ではないと思いますので、無償交換して欲しいですね(^-^;
2017/11/14 22:21:34
ゆぴぴゆさん、こんばんわぁ(о´∀`о)
コメントありがとうございます!

再発です。゚(゚´ω`゚)゚。
そうですね、外装や消耗品は補償外って言われますが、先日行ったときにまたなれば無償交換してくれると言っていたので、交換してもらおうと思ってます(=^x^=)
早く直したいですが、ナビの修理もあるのでそれまで我慢します(>人<;)

「@M'PAPA さん ありがとうございます(●´ω`●)
ぶつけられた助手席側のスライドは幸い凹んではないですが、明らかにキズななってます(*´Д`*)ディーラーの知人に相談してみます(о´∀`о)」
ブラアルくんです!! アルファード愛してます(*^▽^*) アルファード、ヴェルファイア乗りの方や車好きの方と仲良くなりたいです(●´ω`●) 気軽に絡んで...

YOKOHAMA iceGUARD 5 PLUS 235/50R18
2017/09/19 15:18:27

たくさんの車好きな方とお友達になりたいです‼︎
気軽にお友達に誘ってください(⌒▽⌒)
赤雲母赤雲母 * ABEPHARDABEPHARD *
くろあるくんくろあるくん * Purio@93Purio@93 *
naoya33naoya33 * あっちゃん@F.Cあっちゃん@F.C *

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
20系アルファードに乗っています( ´ ▽ ` ) 乗りたかった念願がやっとかないました ...
トヨタ ポルテ ポルちゃん (トヨタ ポルテ)
よく走ってたなぁ(*´꒳`*) 1年3万kmで10万kmなんてすぐ超えたよ!笑 懐かしい