rogue nyanの愛車 [マツダ CX-3]

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

2017年12月07日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
スチールの1ピース構造で剛性は十分かと。
取り付けは前車のDYデミオよりはるかに容易でした。
ノーズがまた少し重くなってしまった…。

Strut Tower Bar / ストラットタワーバー のレビュー

AutoExe / Tower Brace Set / タワーブレースセット

AutoExe / Floor Cross Bar / フロアクロスバー

TANABE / SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

DOLPHIN / DOLPHIN-R フロントタワーバー

FAME / Freiheit タワーバー

BLITZ / STRUT TOWER BAR

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

KNIGHT SPORTS フロントストラットバー