ひら★まさの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

K&N K&N エアフィルター

カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
K&N  K&N エアフィルター
物の写真は撮り忘れてしまいました。
無限のエアクリに標準でついてくる物です。
一回蓋閉めちゃうと開けるのスゲーめんどくさいんです。(ボルト10本くらいで締めてる)

実は先代のFD2には純正交換でこれを付けていました。
純正交換でも多少の変化は感じることができましたよ。
チョット音が聞こえるようになったかな?ってくらいですけどね。

汚れたら専用クリーナーで復活します。
・・・が、クリーナー持っていませんので買わないとね。

純正交換エアフィルター / クリーナー のレビュー

K&N / High Performance Air Filters

K&N / Custom & Racing Air Filters

K&N / Air Filter Cleaning Accessories

K&N / 57S-4000 Performance Intake Kit

K&N / Apollo Universal Closed Air Intake Systems

K&N / HIGH-FLOW AIR FILTER

K&N High Performance Air Filters

HKS スーパーハイブリッドフィルター

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

MUGEN / 無限 Hi-PERFORMANCE AIR FILTER

M&M HONDA スーパーカーボンエアボックス

BLITZ POWER AIR FILTER LMD

2011/05/26 20:19:59
俺も無限エアクリですが確かにあれは面倒くさいですよね(>_<)

クリーナー俺も買わないと(>_<)
2011/05/27 00:27:37
あのボルト達、「もうチョット何とかなっただろ?」って思っちゃいます。

クリーナーって地味に高いっすよね。
しかもチョット洗浄作業がめんどくさそう・・・

「未だ洗車できず・・・」
civic Type-R(FD2)契約を期にブログ始めました。 訳あって同じ車に色違いで2台乗りました。 現在はエボに継ぎました。 気軽にコメントいただ...

よろしくおねがいします~
たくさん友達できるといいなぁ。
是非友達になりましょう。

気軽に誘って下さい♪
キッチョムキッチョム * Char=Wataru@VTECARChar=Wataru@VTECAR
瑞紀パパ@FD2R改瑞紀パパ@FD2R改 FD2-iVTECFD2-iVTEC
GINTHERGINTHER gp10gp10

ミニ MINI Convertible ミニ MINI Convertible
スポーツカーをしばらくお休みする事になり、愛娘が選んだ車です。 MTなのが唯一自己のこだ ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
長年の夢・・・Type-R ついにゲットです。 今はただひたすら「感無量」 そして「最高 ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
普段は嫁の足 近場買い物等、ちょい乗りに大活躍です。 ライフのこの色が良くってディーバタ ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
ちょい古めだけどシリーズ最上位クラスということで中古で購入。 現在走行まもなく10万㌔ ...