kamiqosの愛車 [スズキ ハスラー]

MIRAREED ツインスマートドリンクホルダー DK-1714

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
純正ドリンクホルダーに、ジュースを置くと
灰皿は下に置かざるを得なく、不便でしたの購入。

この子も、そのまま付けてしまうと一番手前までホルダーを出してもインパネに干渉してしまう為、本体側のレール受けを少し削ったり、回転止めの爪をきつくする為に指で強めに押し曲げたり・・等の手を加えました。

そこまでした成果か、超ジャストフィット(笑)
ドアレバーもギリ干渉しません!
ウィンカー操作も案外無意識に操作してても干渉なし。。
ただ、ライトを操作しようと思ったら手が当たるなぁ・・オートライトだから、頻度はほぼ皆無ですが・・。

灰皿とドリンクがここに置けるメリットの方が自分には大きすぎて多少のデメリットは目をつぶりそうな気がします(笑)

MIRAREED / DEEP スーパーマルチドリンク(ツイン)

MIRAREED / DK13-01 メタルリングドリンクホルダー

MIRAREED / CU-118 丸型ACドリンクCゴールド

MIRAREED / SA-207 シンプルドリンクホルダーホワイト/ピンク

MIRAREED / CU-102 丸型ACドリンクCクロームメッキ

MIRAREED / DEEP ベーシックACホルダー(ケース付)

D.A.D / GARSON 携帯ホルダー

オートバックスにて 給油口ステッカー

KENWOOD DDX3170

トヨタ(純正) フューエルタンク(キャップ)ハンガー

出品者オリジナル製作 リムラインステッカー

CAR MATE / カーメイト RAZO K-CAR ペダル スズキ A / ...

「[パーツ] #ハスラー ハスラー用 ワン サイズ アップ サスペンション フルキット http://minkara.carview.co.jp/userid/2837850/car/2446155/8793052/parts.aspx
kamiqosです。よろしくお願いします。

情報交換等、仲良く出来る方お願いしまーす。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 510@ふぉれ510@ふぉれ
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スズキ ハスラー スズキ ハスラー
写真撮り直し、やっと晴れた~。 納車当時のオプション品は ・ドアバイザー ・バンパー ...