kamiqosの愛車 [スズキ ハスラー]

CAR MATE / カーメイト TE-W72SZ / リモコンエンジンスターター

カテゴリ : 電装系 > エンジンスターター
純正のほうが使い勝手は間違いなく良いのでしょうが、会社から駐車場までは間違いなく届かなさそうだったのでこれに・・。

量販店にて取り付けしてもらいました。
動作も問題なし、これで冬も安心です・・が

オーディオや、車の設定がリセットされてた!
(;'∀')
バッテリー抜いたのね。基本だしね。
いじいじして設定も完了・・
しかし、ステアリングリモコンが効かなくなってるのだけは説明書みてもわからないなぁ・・

TE-W72SZ / リモコンエンジンスターター のレビュー

CAR MATE / カーメイト / TE-W71PSB(M) / リモコンエンジンスターター

CAR MATE / カーメイト / リモコンエンジンスターターW5100 / TE-W5100

CAR MATE / カーメイト / TE-W10G

CAR MATE / カーメイト / TE-W06X

CAR MATE / カーメイト / TE-W11

CAR MATE / カーメイト / TE-W7200 / リモコンエンジンスターター

CAR MATE / カーメイト TE-W72SZ / リモコンエンジンスター ...

WORK ハブカラー(ハブリング)

aideaz ターボルックダミーボンネットスクープ

メーカー不明 プロスペックⅡ 親水コーティング

SAMURAI PRODUCE ウェザーストリップモール / ウェザーモール ...

CAR MATE / カーメイト 増設電源ユニット ハスラー用 ブラック/NZ ...