カッパーキングの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

2017年12月07日
m+ / キザス Decorative Key Cover
R-pが発表されるとほぼ同時に、このイエローが追加され、イエローゴルフを予約していた私は即購入しました。
キィー自体に両面テープで張り付けるのがちょっと抵抗ありましたが、その質感には満足しています。
ただ・・・Rってエントリーシステムなんですよね。キィーか常にカバンに入れっぱなしなので、このカバーを付けたキィーをみたり触れるのはまれです(笑)

Decorative Key Cover のレビュー

m+ / キザス / Silicon Key Cover inked

F.O.B Schrank / レザーキーカバー VW Type-C

TRD / トヨタテクノクラフト / カーボンスマートキーケース

AUTECH / キーリング(プレート新ロゴ)

NISMO / キーリング(カラビナ)

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー ダイハツA BK/CR / DZ37

VW / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

US VW(純正) Rロゴキーホルダー

メーカー・ブランド不明 シリコンキーカバー

m+ / キザス Silicon Key Cover inked

メーカー・ブランド不明 キーケースカバー