カッパーキングの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

VW / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

2017年12月07日
VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー
予備のキィー用です。
ターメリックぽくないキイロですが、純正なので良しとします(笑)

シリコンキーカバー のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / GTIデザイナーズキーリング

VW / フォルクスワーゲン純正 / up!キーリング

VW / フォルクスワーゲン純正 / GTIキーホルダー

VW / フォルクスワーゲン純正 / GTIロゴキーホルダー

F.O.B Schrank / シリコンキーカバー

ALBERT RICK / シリコンキーカバー

DRIVER GEAR R ラバーキーリング

m+ / キザス Silicon Key Cover inked

m+ / キザス Decorative Key Cover

メーカー・ブランド不明 シリコンキーカバー

m+ / キザス Decorative Key Cover

VW / フォルクスワーゲン純正 ミニマイスターベアボールチェーン(オーバー ...

「新型ポロGTIの試乗記読んでます。やはり、今までの中で最高のポロGTIみたい。ただ、やはり中途半端?ゴルフGTIは抜かすことが出来ないし、ミニなら他のクルマがいいと言われてます。ただ、ハンドリングの開発担当が、クラブスポーツSの人!って言うのは気になります。」
Rに戻りました。

クルマやドライブ好きな人ならどなたでも♪
ホワイトルークホワイトルーク * palconpalcon
ゆう@PanzerVorゆう@PanzerVor たぱゾーたぱゾー
サビ抜き鉄火サビ抜き鉄火 ★やまむー★★やまむー★

パフォーマンスです。 チタンエキゾースト、ブラックプレトリアホイール 孔空きディスク、軽 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) タイフーン1号 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
ENGは、RのCJX系で、楽しいクルマです。 2017年11月26日次のクルマ買い換え ...
とても、いいクルマ。 いい時代のメルセデス(90年代のメルセデス4台のオーナーの俺)の完 ...
アウディ TT クーペ スージー(クアトロ) (アウディ TT クーペ)
初代TT。vw/audiでは(当時)お馴染の1.8リッター、5バルブENGを240馬力ま ...