ダサダサオヤジ、周りからは白い目の"子供達がボコボコの車を見て、オンボロカー!って" [ホンダ ストリート]

シフトノブカラー作成

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年09月11日
中身のない無限カーボンシフトノブ
どうしようかと悩みました!
無限に連絡をしてみるとディーラーを通してください!って 意味わからん(´-ω-`)
近くのホンダディーラーに行きシフトノブの説明をして、無限に電話してもらうと、その部分だけの部品は出ない! 当たり前(ToT)
どうしようかと考えながら仕事をして毎日過ごしてました。
ネットでネジの専門店に相談してみたら、加工料6000円でやりますって
考えます!と電話を切り 値段を安くするために自分で作りました。
凄く大変でした。普段旋盤加工はしないのにいきなり高度な技術のネジ切りと穴あけは、大変でした。しかもネジが特殊!M18のピッチ1.0!ピッチが細目で外形がM18‼️ こんなサイズ初めて
意地と根性でかこうしました。
シフトノブは加工の関係でシフトシャフトが長くなりました、

カーフィルム

充電充電。