寅松の愛車 [三菱 GTO]

コーナン / コーナン商事 低反発ウレタン クッション

2017年09月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
コーナン / コーナン商事 低反発ウレタン クッション
GTOの座席は、そのままでも十分に車中泊が出来る形状ですが、足元に低反発クッションを置くと椅子のフラップと同じ役割を果たして更に快適になります。

一個だけ置いても快適な睡眠は出来ますが、私の場合は二段重ねで銭湯などに置いてあるマッサージチェアと同じ快適さを追求しています。

またセカンド・ドライバーがいる時の長距離ドライブでは、交代要員は次の運転に備えて熟睡することが出来る様になり、事故のリスクを大幅に減らせます。

つまり私にとってのこれは、何処にでも行ける寝台特急が出来上がったのと同じ事なのですw
入手ルート実店舗(その他) ※コーナン

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX ホットクッション

SEIWA / Z47 ネッククッション3

BONFORM / サポートクッション 癒し空間 楕円 BK 58207008

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル スワニー

CA / シーエー産商 / Q-1832 コリアンボアキルトクッション

BONFORM / 癒し空間 次世代低反発 立体型サポートクッション 5820-43BK

三菱純正 ブレーキキャリパー オーバーホールキット

YUPITERU Super Cat RE-951

TOP SECRET エアロキャッチ/ボンネットピン

momo dino レプリカ 35パイ

Works Bell オートクルーズ付きステアリングボス

RALLIART オイルフィラーキャップ

「[整備] #GTO 冷却水通路内部洗浄とサーモスタットとクーラントの交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2838714/car/2446624/4473025/note.aspx
車中泊が平気なドライブ好きです。 快適な室内環境を得ようと修理ついでに改造とアップグレードを繰り返した結果、 何故か運転席周りがグラスコックピット化して来ま...

基本的には、『来る者拒まず、去る者追わず』…ですが、しばらくの間は直接お会いした方を優先したいと思います。
誠に勝手ではございますが、よろしくお願い申し上げます。
KURENAI♪紅♪KURENAI♪紅♪

三菱 GTO 三菱 GTO
三菱 GTO に乗ってます。 勢いがある時に勢いのある車を勢いに任せて購入し、 今年で ...