こはる☆の"四代目こはる号" [ダイハツ ムーヴキャンバス]

フロアマット

カテゴリ : 内装 > マット・カーテン > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2017年10月10日
FJクラフトさんで購入☆
納車前に持ち込んでお店でセットしてもらいました(*'▽')
ウッドパネルに合わせて、ダークブラウンと外装のオレンジに合わせて縁取りをオレンジにしました!
かわいい♪♪
サイズばっちり!
サイドステップまでカバーされてていいです!
キャンバスはシートの下に物入れがあるので、縁はしっかりと納めないと物入れが出てきませんので、そこだけ気を付けましょう。
リアシートを稼働させても、うまい具合に収まるのが素敵です☆
介護中の母の車椅子を載せるのでラゲッジルームのマットは必要でした。

とてもかわいくて大満足!!

フィルム取り付け

エンジンオイル交換

バックドアラッピング妥協編(-_-;)

メーターノブキャップ装着

ムーブキャンバスにもAIR GOO👍

トヨタ TOYOTA 専用 ドアヒンジ ドアストッパー 保護カバー取り付けまし ...

2017/10/12 09:28:33
こはる☆さん

おはようございます♪
この度は、弊社商品をお買い上げいただきありがとうございます。

ブラウンとオレンジの組み合わせ、すごくお洒落ですね♪
内装との相性も抜群ですごく素敵です\(^o^)/
サイドステップまでカバーできるのは嬉しいですよね☆
ラゲッジマットも可愛いです♡

今後も、お客様に喜んでいただける商品作りに取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

お知らせですが、
フェイスブックのショップページ「車のフロアマット専門点FJ CRAFT」を『いいね』『フォロー』していただいた上でショップページに
お客様のレビューを投稿していただくと(簡単な装着写真と取り付けた雰囲気など)
500円分のQUOカードをプレゼント致します(^^)
  ↓  ↓  ↓

「みんカラ:モニターキャンペーン【オリジナル車種別専用設計フロアマット】 http://cvw.jp/b/2838744/40759857/
こはる☆です。 ワゴンR→BMW→シボレークルーズと乗り継いで参りました。 このたび25年ぶりで軽自動車を購入。 ムーヴキャンバスを可愛くしたくて、みんカ...

キャンバスメイトとつながりたいです♪
COOL_OYAGCOOL_OYAG * た ろ うた ろ う
RYUTO-RYUTO- 娘二人の新米パパ娘二人の新米パパ
Zero stageZero stage EVO-can busEVO-can bus

ダイハツ ムーヴキャンバス 四代目こはる号 (ダイハツ ムーヴキャンバス)
ダイハツ・ムーヴキャンバス、1年落ちで購入しました! パールホワイト単色のボディをお店で ...