ぽちぽちクラウンの"ポチポチ7号" [トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド]

Surluster シュアラスターLOOP ヒューエルシステムクリーナー&エンジンリカバリー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
シュアラスターLOOPのヒューエルシステムクリーナーとエンジンリカバリーです。4気筒エンジンなので振動と騒音対策で購入。オイル添加剤を入れるにあたって先に、ガソリン添加剤で筒内をキレイにしてからオイル交換時にER剤を投入しようと思っております。単品での評価は、賛否両論なので2個使ってどうか?と云う事です。大きな期待はしませんが、ちょっとでも効果があればいいな~。2週間後ぐらいに結果載せたいと思います。ⅿ(_ _)ⅿ
レビュー履歴最新 (2017/11/30)のレビューを見る
2 回目 (2017/10/01)のレビューを見る

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ エンジンコーティング プレミアム

Surluster / ループ エンジンコーティング

WAKO'S F-1 / フューエルワン

評価:

RAYS HOMURA 2x5S

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ フューエル・チャージ3連

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハ ...

「@まっつBRM L880K 了解。(''◇'')ゞ 23日からキャンペーンでティッシュ20箱貰えるらしい。(笑)」
ぽちぽちクラウンと申します。 弄り大好きな、のどかな奈良県民です。 ちびちびとアップしていきますので宜しくお願い申し上げます。

奈良県民、全国の皆様、ボウリング好きの皆様、お誘いして頂ければ何時でも大歓迎です。宜しくお願い致します。
いさだいさだ * kosakazu73kosakazu73 *
miumiu21miumiu21 * えむさん☆えむさん☆ *
室井庵室井庵 * おわんわんおわんわん *

トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド ポチポチ7号 (トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド)
アスリート ハイブリッドに乗っております。毎日、うずうず、ちびちび何かしたい。いっぱいし ...
スズキ キャリイ たまたま4号機 (スズキ キャリイ)
オールマイティー2シーター。 運転のし易さ、取り回し、積載量いいですね。 何でも来いでポ ...