GrusBenの愛車 [マツダ RX-7]

COSMOSTECHNO CORPORATION ポリマックス

2016年05月07日
カテゴリ : カーケア > コート剤
現行品ではないと思います。在庫処分で超安価で購入しました。
【総評】
撥水は3か月持続と書かれています。大ぶりの時はよくはじきますが、汚れた後の小雨ではやはり限界があるようです。
(My7ではボンネットの傾斜が緩すぎるというのもあります・・・)

【満足している点】
艶はかなり持続しています。(写真:パッケージが綺麗に映り込んでいるのがわかると思います。)

【不満な点】
特になし

COSMOSTECHNO CORPORATION / ポリマックス ホイールコート

COSMOSTECHNO CORPORATION / ポリマックス 下地処理剤とWセット PR-4

COSMOSTECHNO CORPORATION / ポリマックス コンパウンド配合ポリマーコーティングワックス PR-3W/PR-3D

COSMOSTECHNO CORPORATION / ポリマックス プロコーティング NP-1

COSMOSTECHNO CORPORATION / ポリマックス 高性能ポリマーメンテナンスワックス PM-1

COSMOSTECHNO CORPORATION / ポリマーメンテナンスコート NP-5

PRO STAFF CCウォーター ゴールド

CRUISE JAPAN スーパーゼウス