エボクラの"ジャジャ馬くん" [三菱 ランサーエボリューションIX]

DENSO TEN / ECLIPSE AVN-S8

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年11月28日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
DENSO TEN / ECLIPSE AVN-S8
最新ナビ。通信できる。自動更新ね。2018モデルとのことだが、2017モデルとあまり変わらない?
オーディオに関しては以前のモデルの方が良いかも。年々悪くなってる気がする。その代わり、ナビの性能は上がってるかな。
入手ルート実店舗

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN-G01 mkⅡ

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN3302D

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN7500

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN-Z03iW

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN3301D

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN7706HD

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER ...

evasive Motorsports evasive Motorsports ...

孫市屋 T10-3W 4連LED ホワイト

YOKOHAMA ADVAN FLEVA V701 235/45R17

三菱自動車純正(?) ロングルーフアンテナ

DIXCEL DAVローター FS type

「@みー太郎☆
インフルエンザっすか?何歳だっけ?子供だと心配だよね😵」
エボクラです。よろしくお願いします。 仕事の都合で転勤が多い(今、5ヶ所目)ので、なかなか友達が出来ません。 車が好きな友達が欲しい。

オートライトコントロール取付け書
2017/12/24 07:56:58

ご近所さんで車が好きな友達を募集します。

今は静岡県中部に住んでます。

近所と言っても幅広く、関東~東海地方ですかね。

関東方面は楽しいとこ多いしね(^-^)
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
SHU@8SHU@8 * EVO11EVO11 *
びーえむだぶりゅーびーえむだぶりゅー ななはる@るかるかななはる@るかるか

三菱 ランサーエボリューションIX ジャジャ馬くん (三菱 ランサーエボリューションIX)
ほとんと駐車場に停まっています。 でも、手放せない可愛いヤツなんです。
トヨタ クラウンアスリート 快適くん (トヨタ クラウンアスリート)
快適くんです。普段はこっちがメイン。