紺メタ赤メタの"あかセラ" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > フォグカバー
マツダ(純正) フォグカバー
【再レビュー】(2017/10/10)
先人の皆さんに習ってフォグカバーを外し、イサム塗料のエアーウレタンで塗装しました。

アンダーシルバー使用時にブツが出てしまいましたが、二液性塗料を使用しているため引き返さずに行ききりました(多少は気にしない)
2、3メートル離れれば問題なし、って事で、よくある自己塗装です(耐えられなくなったら、部品購入し直します…)
まぁ樹脂部品っぽさはなくなったのでいいんです
レビュー履歴1 回目 (2017/08/31)のレビューを見る

マツダ(純正) / リアコンビランプ(スモーク)

マツダ(純正) / ホワイトレンズ

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / フォグカバー LEDあり

福山自動車工業 / フォグカバー加工

FABULOUS / FOGLAMP COVER

LIMITED CHITOSE / チトセ / リアフォグカバー

D-Field(D・フィールド) Bタイプ白+青2色発光+ウインカー連動付き

評価:

不明 フロントフォグガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE フロントフォグガーニッシュ2P

メーカー不明 フォグカバー

不明 BMアクセラ後期用 フォグランプガーニッシュ