ALL BLACK’sの愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト IQOSオールインワンホルダー

2017年10月03日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アッシュトレイ /灰皿
IQOSのオールインワンホルダーを設置しました。

IQOS本体のホルダーが充電できて、なかなか便利そうです。

ただ、IQOSは純正充電コード以外を使用すると、良く故障するのでそれが心配です。

質感もIQOS本体の色、表面手触りも忠実に再現されており、いい感じですね。

欲を言えば、USBジャックの差込口に、もう少し余裕を持たせた設計にした方が良いと思います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / ソーラーアッシュトレイ セレクト ブラック/ゴールド / DZ356

CAR MATE / カーメイト / 灰皿 Sports Luxury カーボン調 レッド / DZ354

CAR MATE / カーメイト / 灰皿 ヒット S ソーラー付 / CZ364

CAR MATE / カーメイト / 灰皿 ヒットS ソーラー付き ヘアライン調シルバー / CZ365

CAR MATE / カーメイト / スリムドア掛け灰皿 / CZ291

CAR MATE / カーメイト / INDEED ソーラーアッシュボトル 黒木目 灰皿 / DE338

CAR MATE / カーメイト DZ429 iQOS用 充電器 + ホールド ...

自作 ラゲッジベース

シェアスタイル 4600k H16 LEDフォグランプ

AZZURRI PRODUCE LED FOGLAMP UNIT

G-CORPORATION GS-i GS-i フォグランプ ガーニッシュ

「[パーツ] #ヴェルファイアハイブリッド 車種別専用立体マット ラバータイプ http://minkara.carview.co.jp/userid/2842587/car/2450736/8832000/parts.aspx
ALL BLACK'sです。 はじめまして、よろしくお願いします。

トヨタ ヴェルファイアハイブリッドに乗っています。