rocca_sの愛車 [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP IS1500

2017年10月10日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
iSWEEPのブレーキパッドIS1500に交換です。
IS1500は市街地走行向けのグレードで、
この上にはサーキット向けなど6種類あります。
今回はダスト軽減目的で選択しました。
効果は期待通りで洗車も楽になります。
今のところ鳴きもなくタッチも良好です。

iSWEEP IS1500 のレビュー

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP ECSキャンセラー

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP 2ピースブレーキローター

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP 1ピースブレーキローター

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP リアスタビライザー

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP SPORT

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP COMPETITION

Projectμ TYPE HC-CS

Audi純正(アウディ) ラゲッジカーペット

BMC REPLACEMENT FILTER

アルティジャーノ ラゲッジマット(ラゲッジマット) R1000

MaxtonDesign SPOILER CAP AUDI S3 8V SPO ...

Audi純正(アウディ) ドッグプロテクトカバー