☆にっしー☆の愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

2017年9月24日

cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

若干ですが、ハンドリング時にボディー剛性がアップした感じです。
お手頃価格でこんなに実感できたので大満足です。

Studieさんの丁寧な接客と的確なアドバイスで大満足です☆

パーツレビュー件数:2,891件

cpm / Strut Brace

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

cpm / Rear Member Brace

TANABE / tanabe UNDER BRACE / アンダーブレース

レビュー:1937件

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

CUSCO / パワーブレース リヤリヤ

cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

MOTUL 6100SYN-CLEAN 5W40 l

オートリファイン / ARC POWER BRACE TYPE F

DIXCEL M type

BMW(純正) お知らせ