莢 -saya-の愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

Stephan Gauch BimmerCode for BMW

2017年11月14日
カテゴリ : スマホアプリ > その他
・Fシリーズ/Gシリーズに対応
(速度制限なしのVideo in motionも!!)
・やりたい内容を選んで簡単コーディング
・エキスパートモードにすることで、E-Sysと同じように各値を直接編集でき、検索もできて楽々探せる
・3,200円

と、Carlyよりもずっといいアプリだと思います。(コーディングオンリーですが…)
画面もシンプルで見やすく、操作性も快適です。

idrive5/6 (NBT evo)では、Video in motionがアジアモデルにおいてコーディングを行っても、63km/hまでしか有効にならないため、非常に困っておりました。
しかし、このアプリのお陰で格安で速度制限なしのキャンセラーが実現できて助かりました。
同乗者がUSBで映画を観たり、DVDを見てても高速に乗れます!

また、E-Sysをいちいち立ち上げなくてもWiFi経由で、各値を細かく設定できてめちゃくちゃ便利です。
正直、E-Sysいらなくなったかも…。
入手ルートその他 ※App store

メーカー・ブランド不明 BMW 用スマート キーケース キーホルダー

YOKOHAMA iceGUARD iceGUARD 5 PLUS 195/5 ...

BMW M PERFORMANCE カーボン インテリア トリム

Studie STP2

KW BMW シリコン キーケース

Bright Future BMW 新型 3系 パワーウィンドウ スイッチ ト ...