Tom'Gの愛車 [トヨタ プリウス G's]

GPSレーダー探知機【COMTEC ZEROー803V】取り付け

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年10月07日
サブメーター機能が欲しくてCOMTECのレーダー探知機ZERO-803Vを取り付けることに。

tama_1stさんの整備手帳を参考にさせて頂いて、配線を裏から回すことにしました。
まずはAピラーを外していきます。外す際に中央にある黒いフックをペンチで90度回します。
ツイーターカバーを外してOBDⅡ配線を通します。
手抜きで上から配線を落としたら、途中で引っ掛かってめんどくさいことに(笑)
歳なので少し手前に配置しました( *´艸`)
手前に配線がないのでスッキリしてます!
本体後ろの配線はエーモンのコードクリップ(No.1194)で留めてあります。
付属品たちです。
取り付け後の画像がコチラ!

前後セットのドライブレコーダー装着①

テールランプを寒冷地仕様へ交換しなくて良いリアフォグ増設(情報増補)

LEDルームランプ交換

リア LEDリフレクター

前後セットのドライブレコーダー装着②

デイライト&ハイマウントストップランプ電源🔌

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年12月08日 12:37 - 12/09 00:55、
166.28 Km 5 時間 52 分、
4ハイタッチ、コレクション4個を獲得、バッジ26個を獲得、テリトリーポイント230pt.を獲得」
Tom'G(ともじぃ)と申します! 車検のタイミングでアルファードから、ハイブリッドに乗り換えを検討してたら、G'sに一目惚れして2017年8月に納車とな...

近くの方も遠方の方も色々と情報交換出来るみん友さんが増えたらいいなと思ってます(*´∇`*)
まずは気軽にお声掛けください!
又ジイ又ジイ * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
トヨプリトヨプリ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

トヨタ プリウス G's トヨタ プリウス G's
トヨタ プリウス G'sに乗っています。 お立ち寄り頂きありがとうございます。 DI ...