とよたつ おーぱの"とよたつ おーぱ" [トヨタ オーパ]

東芝マテリアル ルネキャット
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
東芝マテリアル ルネキャット
【総評】
電気メーカーグループから発売されている光触媒系消臭剤。「酸化タングステン」と言う新素材を使っているとの事。(従来の光触媒は、酸化チタン系のようです)
スプレーした場所(シートや布等)に日光や人口照明(蛍光灯等)に当てる事で嫌な臭いを分解し除菌も行える消臭剤。
クルマのシートの他に、衣類などにも使用可能。(パンフから)

電気メーカーグループから発売されている一品。
効果が楽しみ。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / 車内清潔 スチーム消臭 大型 エアコン用 無香 / D22

CAR MATE / カーメイト / Aroma Tree

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド サムラタイプ / G13

DIA CHEMICAL / ハッピーポピー

LITTLE TREE / リトルツリー パウダー

Valeo / わさびd’air(デェール)

エステー / エステーオート クリアフォレスト クルマ用 エアコンルーバー用

中部ブロック「道の駅」連絡会 完全走破記念ステッカー

メーカー不明 パワフルアルミハンディーライト

MIRAREED MP3プレーヤー(AUX出力)リモコン付 GA14-02

Surluster ゼロウィンドウ

CAR MATE / カーメイト エクスクリア 撥水スプレー / C81

ユーザーの設定によりコメントできません。

「お世話になります。またまた・・・新たに捕獲したアイテムをパーツレビューにUPしました。興味が有りましたらご覧くださいませm(__)m」
心機一転!「とよタマ」から「とよたつ おーぱ」に変更しました。 愛車「トヨタOpa」に乗っての「お出かけ」や「パーツの交換・装着」や「食べ物(これが多いか...
現在募集は、受け付けておりません。それでも興味が有りましたら「メッセージを頂き、それから」でお願い出来ればと思ってます。
いきなりの「お友達申請」は、お断りしてます。
のりMKのりMK シュアラスターシュアラスターみんカラ公認
レーシングギアレーシングギアみんカラ公認 シルバ 。シルバ 。
SUMOMOSUMOMO NostalgicHeroNostalgicHero
トヨタ オーパ とよたつ おーぱ (トヨタ オーパ)
2002年8月新車でGET。 「Opa(オーパ)」とは、ポルトガル語で「驚き!」や「び ...
日産 ローレル 日産 ローレル
免許取得して初めて購入した中古車「日産ローレル・メダリストC32後期型」(^O^)色は、 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
小さい頃から「スカイラインのオーナーになる」のが夢で、友人から格安で譲ってもらった1台。 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
やっぱり・・・もう一度「スカイライン」を・・・思い購入。色は、「ホワイトパール」走行距離 ...