とよたつ おーぱの"とよたつ おーぱ" [トヨタ オーパ]

エステー / エステーオート クリアフォレスト クルマ用 エアコンルーバー用
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【総評】
北海道トドマツから抽出された天然森林成分が、車内のNO2や気になるニオイを取り除き、車内で森林浴が楽しめる?アイテム。

【満足している点】
エアコンルーバーに取り付けるタイプなのですぐに木の香りが出て来て、嫌な臭いを取り除いてくれるのでお薦めです。しっかりタバコの臭いも取り除いてくれました。

ちなみに、このアイテム・・・「独立行政機関とのコラボで開発されたアイテム」だそうです。
詳しい詳細は、関連情報URLで。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

クリアフォレスト クルマ用 エアコンルーバー用 のレビュー

エステー / エステーオート / クルマ用 消臭力香りStyleアロマクリップ さわやかクリーンソープ

エステー / エステーオート / Deco-pin セクシームスク

エステー / エステーオート / 新車復活消臭剤

エステー / エステーオート / 新車復活消臭剤 ソープの香り

エステー / エステーオート / 微香DE消臭 シート下専用

エステー / エステーオート / お部屋の消臭力 香りのシャワー (タバコ用 オレンジスカッシュの香り)

メーカー不明 パワフルアルミハンディーライト

スズキ(純正) エンブレム

Surluster ゼロウィンドウ

BRIDGESTONE ECOPIA ECOPIA EX20 195/65R15

AZZURRI PRODUCE カラフルリムガード

Surluster ゼロリバイブ

ユーザーの設定によりコメントできません。

「プロフィール画像・・・こんな感じに乗っけました。」
心機一転!「とよタマ」から「とよたつ おーぱ」に変更しました。 愛車「トヨタOpa」に乗っての「お出かけ」や「パーツの交換・装着」や「食べ物(これが多いか...
現在募集は、受け付けておりません。それでも興味が有りましたら「メッセージを頂き、それから」でお願い出来ればと思ってます。
いきなりの「お友達申請」は、お断りしてます。
レーシングギアレーシングギアみんカラ公認 真清田娘太郎真清田娘太郎
SUMOMOSUMOMO じゃがいも@感性駆動じゃがいも@感性駆動
シルバ 。シルバ 。 シュアラスターシュアラスターみんカラ公認
トヨタ オーパ とよたつ おーぱ (トヨタ オーパ)
2002年8月新車でGET。 「Opa(オーパ)」とは、ポルトガル語で「驚き!」や「び ...
日産 ローレル 日産 ローレル
免許取得して初めて購入した中古車「日産ローレル・メダリストC32後期型」(^O^)色は、 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
小さい頃から「スカイラインのオーナーになる」のが夢で、友人から格安で譲ってもらった1台。 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
やっぱり・・・もう一度「スカイライン」を・・・思い購入。色は、「ホワイトパール」走行距離 ...