とよたつ おーぱの"とよたつ おーぱ" [トヨタ オーパ]

エステー / エステーオート クリアフォレスト クルマ用 エアコンルーバー用

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【総評】
北海道トドマツから抽出された天然森林成分が、車内のNO2や気になるニオイを取り除き、車内で森林浴が楽しめる?アイテム。

【満足している点】
エアコンルーバーに取り付けるタイプなのですぐに木の香りが出て来て、嫌な臭いを取り除いてくれるのでお薦めです。しっかりタバコの臭いも取り除いてくれました。

ちなみに、このアイテム・・・「独立行政機関とのコラボで開発されたアイテム」だそうです。
詳しい詳細は、関連情報URLで。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

クリアフォレスト クルマ用 エアコンルーバー用 のレビュー

エステー / エステーオート / クルマの消臭力 一発消臭 ソープ

エステー / エステーオート / クルマの消臭力 ソープの香り

エステー / エステーオート / クルマの消臭力 シート下専用

エステー / エステーオート / 無香DE消臭 シート下専用 無香料

エステー / エステーオート / Deco-pin

エステー / エステーオート / ドライペットスキット 400ml

BRIDGESTONE ECOPIA ECOPIA EX20 195/65R15

elf Genessa 5W-20

NAPOLEX Broadway OPTICS

CAINZ HOME かんたん強力燃料添加剤

IRIS / アイリスオーヤマ タンク式高圧洗浄機 SBT-512

AZZURRI PRODUCE カラフルリムガード

ユーザーの設定によりコメントできません。

「おはようございます。今日の朝ごはん↓あぢは、妄想で~(*゜Q゜*)今日は、「アレ?」を捕獲してこよ~(^O^)」
心機一転!「とよタマ」から「とよたつ おーぱ」に変更しました。 愛車「トヨタOpa」に乗っての「お出かけ」や「パーツの交換・装着」や「食べ物(これが多いか...

現在募集は、受け付けておりません。それでも興味が有りましたら「メッセージを頂き、それから」でお願い出来ればと思ってます。
いきなりの「お友達申請」は、お断りしてます。
真清田娘太郎真清田娘太郎 * レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 SUMOMOSUMOMO
bari-evoXbari-evoX たけ@3rdPriたけ@3rdPri

トヨタ オーパ とよたつ おーぱ (トヨタ オーパ)
2002年8月新車でGET。 「Opa(オーパ)」とは、ポルトガル語で「驚き!」や「び ...
日産 ローレル 日産 ローレル
免許取得して初めて購入した中古車「日産ローレル・メダリストC32後期型」(^O^)色は、 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
小さい頃から「スカイラインのオーナーになる」のが夢で、友人から格安で譲ってもらった1台。 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
やっぱり・・・もう一度「スカイライン」を・・・思い購入。色は、「ホワイトパール」走行距離 ...