herbie53の"2代目ハービー" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 オートアロマ

2017年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
VW  / フォルクスワーゲン純正 オートアロマ
普通の芳香剤だと、すぐに気持ち悪くなってしまいますが、
これと
生活の木で販売しているオレンジの精油
の組み合わせが
一番しっくりきます。

眠気覚ましにもなるのですが、いい匂いすぎて空腹時には
お腹がグーグーなってしまうという副作用付き。

ちなみに生活の木の精油はフィアットのアロマにもなっているっぽいですね。

オートアロマ のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / オートアロマプレミアム

SOFT99 / TEA DRIVE

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE レクサスLS460 新車の香り

CAR MATE / カーメイト / シーアクア リキッド ブリリアントシャワー / L274

AUG / ブガール ゼロ・リキッド

AUG / ブガール ラルゴ

CAR MATE / カーメイト 芳香剤(MINIMOミスティアクア)

VW / フォルクスワーゲン純正 オートアロマ

Volkswagen 牛革キーケース

メーカー・ブランド不明 スマホホルダー

REVOLT リボルト・プロ

不明 VW シリコン キー カバーケース

「因みにヌイグルミチックな嫁さんのため、これをfiat500sに貼ろうとしたら、グーで殴られました。」
herbie53です。よろしくお願いします。

VW、Audi車のスペシャリスト、maniacs(マニアックス)のショップ&ファクトリー、『maniacs STADIUM』におじゃましてきました!【PR】
2018/02/18 18:04:09
洗車場出入り禁止
2018/02/15 01:55:23
おまわりさんこいつです。
2018/02/15 01:54:32

はるぽんですはるぽんです * emizo(・ω・)emizo(・ω・)
za Beeza Bee

フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) 2代目ハービー (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)に乗っています。 ニュービートルカブ ...
フィアット フィアット500 (ハッチバック) ピヤット (フィアット フィアット500 (ハッチバック))
主に嫁さんが使用
フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ 初代ハービー号 (フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ)
ザビートルと入れ替えで我が家を去りました
過去唯一乗った四枚ドア車。 当時二匹のワンコとのお出かけで、大活躍しました。