herbie53の"2代目ハービー" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 フラワーベース

2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 フラワーベース
ディーラーでは既に欠品だったので、バグズゴーゴーさんより購入。

ニュービール時代も楽しんでいた花瓶です。
ニュービール用のやつよりもすこし深いのか、花が暴れる感じがします。
また、位置が高めで運転中、花が視界に入り少し邪魔かも。

フラワーベース のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / グローブボックスハンドル

VW / フォルクスワーゲン純正 / R-Lineステアリングバッジ

VW / フォルクスワーゲン純正 / サンブラインド(リア)

VW / フォルクスワーゲン純正 / チェリー/ダークチェリー ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ウィンドウスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / ミラーノブカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 本革アシストストラップ

Halt Design アシストストラップ改

不明 フラワーベース

不明 滑りどめシート

不明 差し込みメッキモール他 Ali3点パーツ

不明 カップホルダーマット

「因みにヌイグルミチックな嫁さんのため、これをfiat500sに貼ろうとしたら、グーで殴られました。」
herbie53です。よろしくお願いします。

VW、Audi車のスペシャリスト、maniacs(マニアックス)のショップ&ファクトリー、『maniacs STADIUM』におじゃましてきました!【PR】
2018/02/18 18:04:09
洗車場出入り禁止
2018/02/15 01:55:23
おまわりさんこいつです。
2018/02/15 01:54:32

はるぽんですはるぽんです * emizo(・ω・)emizo(・ω・) *
za Beeza Bee

フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) 2代目ハービー (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)に乗っています。 ニュービートルカブ ...
フィアット フィアット500 (ハッチバック) ピヤット (フィアット フィアット500 (ハッチバック))
主に嫁さんが使用
フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ 初代ハービー号 (フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ)
ザビートルと入れ替えで我が家を去りました
過去唯一乗った四枚ドア車。 当時二匹のワンコとのお出かけで、大活躍しました。