YOSHIKURIの愛車 [スバル フォレスター]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZ 18インチ 7.5J

2017年11月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing RZ 18インチ 7.5J
前車のBPは定番ゴールドでしたので、今回はブロンズにしました。

履き替えた第一印象は、スタートが良くなりました。
やはり軽くなったのだと思います。
ノーマルが重い?のか?

まだ装着した間もないので、なんとも・・・

冬にはスタッドレス+ノーマルホイールになるので、その時また感じ方がかわるのかな?
入手ルート実店舗(イエローハット) ※草加店

ADVAN Racing RZ のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RALLY

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG-D2

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ for 86/BRZ Race

KYOHO CORPORATION STEINER S-LINE SL5

スバル(純正) スバル純正アルミホイール

スバル スバル純正17インチホイール

RAYS GRAM LIGHTS 57FXX

Lehrmeister LM SPORT

MLJ WREST WREST e3 Technik REVOLIGHT