Kei_014の愛車 [マツダ ロードスターRF]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-W51GA

2017年09月11日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
ドラレコの表示部として連動タイプのレーダー探知機をつけました。ロードスターは取り付け場所が限られてるので、他の方のブログを参考にさせていただき、フロントウインドウにmag-tek(MGTK-201)を貼り付けて取り付けています。
振動でレーダー探知機がダッシュボードを傷つけないよう、クッションテープを巻いてます。一周巻いたのは角だけ貼っても剝がれてくるためです(笑)

ASSURA ARシリーズ AR-W51GA のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ ASSURA AR-303GA

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-65SE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G2M

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G100A

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G800AZ

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-200FE

YUPITERU Lei03

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 703V

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-41GA

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

YUPITERU Lei03