HISA39934の愛車 [BMW R1200R]

BMW(純正) BMW Motorrad純正シリンダーヘッド プロテクター

2017年10月09日
カテゴリ : エンジンパーツ > ヘッドカバー
そうです。あの純正のシリンダーヘッド プロテクターです......
今更ですが今日初めて外して見たら中にラバー製の緩衝材みたいな物がちゃんと入っていてビックリ‼️

さすがBMW Motorrad純正👍どおりでコケても樹脂が割れないわけです。こう言うのを見てしまうと“信者”とか言われようと純正部品や装備はいいなぁと思ってしまいました。

いくらだったか忘れましたがつけておいて良かったオプション No.1です。こいつのおかげでいろいろ守られて来ました😅
入手ルート実店舗

トヨタ(純正) / 輸出用エンジンヘッドカバー

SUZUKI SPORT / IRD / カーボン調プラグカバー

R's Racing Service / RRP / RRPリアルカーボンプラグカバー

ホンダ(純正) / アブソルート用エンジンカバー

トヨタ(純正) / プレミオ用ヘッドカバー