たち253の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

arcray ステンレスピラーパネル

2015年09月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
arcray ステンレスピラーパネル
ブラックメッキのバイザー付き用のメッキピラーです。
反射具合大きさ等はなかなかのクオリティだと思います。
強いて言えば、Bピラーの上下が微妙な浮きがみられます。 これは良いも悪いもステンの強度によっての反り返しで両面テープでも抑えきれない位の強さなんでしょう。
上部はバイザーがあるので対処出来ませんが、下部は二枚目の写真のように楊枝を折ったもので押さえ込んでいます。 連日の暑さで張り付いている事を願ってます。

※取付から数ヶ月経ちましたがやはり薄いとは言えSUSなので曲りラインに沿って曲がりませんでしまた。 なので今頃Upです

※取り付けてからもうすぐ1年になりますが今の状況はすこぶる良くありませんw ブラックメッキは無くなり、ほぼムラサキ? 良く言えばマジョーラカラーになってます。 そろそろ剥がすかもしれません。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ステンレスピラーパネル のレビュー

arcray / ステンレスピラーパネル パターンブラスト

arcray / ステンレスピラーパネル ミラーゴールド

arcray / ステンレスピラーパネル ミラーブラック

arcray / ステンレスピラーパネル 鏡面(超鏡面)

arcray / ステンレスピラーパネル ミラーブロンズ

arcray / ステンレスピラーパネル BEAD&JC(艶消しブラック調)

トヨタ(純正) ウインドシールド アウトサイドモールディング

SARD スポーツEX

Sound Science PA504-Z2

Data System TV-NAVI KIT smart / TTN-18S

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.ク ...

レクサス(純正) ルーフ・スターライトブラックガラスフレーク塗装

「アプリでスルスルってスクロールしてたらこんなランキングあるんですね。 多分色々連チャン投稿したからだと思うけど1位になってるしw なんか嬉しいもんですね😃」
18歳で初めて車を買い、とうとうクラウンになりました。 もう段差を気にする車にはしないつもりですw たぶんw

フロントフェンダ ライナリテーナ 交換
2017/12/09 18:32:30
CAR MATE / カーメイト Dr.DEO スチームタイプ 浸透 大型
2017/12/01 01:14:16
スパークプラグ交換
2017/09/17 18:17:47

以後も宜しくお願いいたします
通勤快適@2GR-FSE通勤快適@2GR-FSE 【Takayuki】【Takayuki】
@シナモン@シナモン エクサーブエクサーブ
ligaya@GRS191ligaya@GRS191 ドラヨスドラヨス

トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
現在仕様 【ホイ-ル&タイヤ】 ホイール: RAYS HOMURA RCFモデル 1 ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
丸々6年仲良くお供していただきました。 6万キロ後半で購入し、15万9千キロまで乗りまし ...