たち253の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

arcray ステンレスピラーパネル

2015年09月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
arcray ステンレスピラーパネル
ブラックメッキのバイザー付き用のメッキピラーです。
反射具合大きさ等はなかなかのクオリティだと思います。
強いて言えば、Bピラーの上下が微妙な浮きがみられます。 これは良いも悪いもステンの強度によっての反り返しで両面テープでも抑えきれない位の強さなんでしょう。
上部はバイザーがあるので対処出来ませんが、下部は二枚目の写真のように楊枝を折ったもので押さえ込んでいます。 連日の暑さで張り付いている事を願ってます。

※取付から数ヶ月経ちましたがやはり薄いとは言えSUSなので曲りラインに沿って曲がりませんでしまた。 なので今頃Upです

※取り付けてからもうすぐ1年になりますが今の状況はすこぶる良くありませんw ブラックメッキは無くなり、ほぼムラサキ? 良く言えばマジョーラカラーになってます。 そろそろ剥がすかもしれません。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ステンレスピラーパネル のレビュー

arcray / ステンレスピラーパネル BEAD&JC(艶消しブラック調)

arcray / ステンレスピラーパネル ミラーゴールド

arcray / ステンレスピラーパネル 鏡面(超鏡面)

arcray / ステンレスピラーパネル H/Lブラック(マットブラック調)

arcray / ステンレスピラーパネル ミラーブロンズ

arcray / ステンレスピラーパネル パターンブラスト

ワンオフ制作 17クラウンピラーエンブレム(ブラック/レッド)

トヨタ(純正) フォグ灯体

TEIN FLEX Z

AIMGAIN GⅡM

Weds クレンツェケルベロス2

トヨタ(純正) フ-ドトゥ-ラジエ-タサポ-トシ-ル

「高速道路でシフトダウンのみの減速は危険なことも!

車専門サイトがこんなニュース出すなんて頭おかしいとしか思えない。 」
18歳で初めて車を買い、とうとうクラウンになりました。 もう段差を気にする車にはしないつもりですw たぶんw

ホイールアライメント調整。
2017/08/13 00:44:00
VSCシステムチェックエラー
2017/08/04 07:34:52
AVEST シーケンシャル 流れるドアミラーウィンカー 青LED スイッチ付
2017/07/26 04:34:05

以後も宜しくお願いいたします
@シナモン@シナモン エクサーブエクサーブ
通勤快適@2GR-FSE通勤快適@2GR-FSE 【Takayuki】【Takayuki】
ligaya@GRS191ligaya@GRS191 ドラヨスドラヨス

トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
現在仕様 【ホイ-ル&タイヤ】 ホイール: RAYS HOMURA RCFモデル 1 ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
丸々6年仲良くお供していただきました。 6万キロ後半で購入し、15万9千キロまで乗りまし ...