RAMP INの"VMGレヴォ" [スバル レヴォーグ]

HKS SUPER HYBRID FILTER

2017年09月11日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
HKS SUPER HYBRID FILTER
排気系を弄れば、やはり空気(酸素)を多く取り込みたいもの。フラッシュエディター導入につき推奨されるエアフィルターを入れました。
レーシングサクションが出ればそっちに移行しPhase3の現車セッティングができるんですが。
さてどうでしょう。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAかしわ沼南

スーパーハイブリッドフィルター のレビュー

HKS / スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

HKS / スーパーパワーフローDD

HKS / スーパーパワーフロー

HKS / スーパーフィルター

HKS / 汎用スーパーパワーフローリローデッド(本体) Special RED Version

HKS / スーパーハイブリットフィルター用 交換フィルター

HKS スーパーハイブリッドフィルター

HKS スーパーハイブリッドフィルター

BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

湾岸 イオンフィルター

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

Sprint Filter P08

「@ふみえさん あんがと。手こずるかと思ったけど、すっぽり抜けました。再建をどうするかです。」
SEA IS A LADY…そう角松敏生が好きですね。その角松敏生の代表曲SEA IS A LADYをHNにしましたが、ちょっと長いのでRAMP INに変更しま...

いろんなことがあって一旦リセットしました。レヴォーグに乗っている方からのお誘いは断りません。またこんな自分ですけど興味を持っていただければいつでも申請してください。こちらも突入するつもりです(笑)。
トモンチトモンチ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
B4@時々gooseB4@時々goose * ふみえふみえ *
ととろ白ととろ白 * にゃー5にゃー5

スバル レヴォーグ VMGレヴォ (スバル レヴォーグ)
VMGB型レヴォーグに乗っています。 しかし、なんちゃってSTI仕様でもあり、吸排気系は ...