RAMP INの"VMGレヴォ" [スバル レヴォーグ]

2017年09月11日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
HKS フラッシュエディター
それぞれ、独立した吸排気系をまとめるのがこのフラッシュエディターです。メタルキャタライザー導入前では、Phase1で。メタルキャタライザーを入れれば、スーパーハイブリッドフィルターを装着して、且つ熱価が高いプラグも必要になります。
メインECUを書き換える方法もありますが、現在の仕様では、これで十分です。
でも今後、吸気量が増える等のパーツを装着した場合はPhase3の現車セッティングが必要となります。
パーツの増減でリフラッシュしてノーマルECUに、またはPhase1にと結構拡張性が高いと思っています。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAかしわ沼南 スバルフェア

フラッシュエディター のレビュー

HKS / F-CON

HKS / F-CON V

DRiViSiON POWER ECU spec.B

HKS フラッシュエディター

Auto Produce Boss LAP ECU Logic

DRiViSiON Power ECU

「@ととろ白さん 午前中に行って同じエナジードリンク?をもらってきました。新たな試みをする打ち合わせをしてきました。」
SEA IS A LADY…そう角松敏生が好きですね。その角松敏生の代表曲SEA IS A LADYをHNにしましたが、ちょっと長いのでRAMP INに変更しま...

いろんなことがあって一旦リセットしました。レヴォーグに乗っている方からのお誘いは断りません。またこんな自分ですけど興味を持っていただければいつでも申請してください。こちらも突入するつもりです(笑)。
トモンチトモンチ * スキー猫スキー猫 *
にゃー5にゃー5 * まみっこ。まみっこ。 *
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 agitoagito

スバル レヴォーグ VMGレヴォ (スバル レヴォーグ)
VMGB型レヴォーグに乗っています。 しかし、なんちゃってSTI仕様でもあり、吸排気系は ...