RAMP INの"VMGレヴォ" [スバル レヴォーグ]

2017年09月11日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
HKS フラッシュエディター
それぞれ、独立した吸排気系をまとめるのがこのフラッシュエディターです。メタルキャタライザー導入前では、Phase1で。メタルキャタライザーを入れれば、スーパーハイブリッドフィルターを装着して、且つ熱価が高いプラグも必要になります。
メインECUを書き換える方法もありますが、現在の仕様では、これで十分です。
でも今後、吸気量が増える等のパーツを装着した場合はPhase3の現車セッティングが必要となります。
パーツの増減でリフラッシュしてノーマルECUに、またはPhase1にと結構拡張性が高いと思っています。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAかしわ沼南 スバルフェア

フラッシュエディター のレビュー

HKS / F-CON iS type IG

HKS / F-CON NAVIGATOR

HKS / F-CON V Pro(金プロ)

HKS / F-COM iD

HKS / F-CON iS

HKS / F-CON側改造用ハーネス(加工取付用)

DRiViSiON Power ECU

HKS フラッシュエディター

Auto Produce Boss LAP ECU Logic

「@ふみえさん あんがと。手こずるかと思ったけど、すっぽり抜けました。再建をどうするかです。」
SEA IS A LADY…そう角松敏生が好きですね。その角松敏生の代表曲SEA IS A LADYをHNにしましたが、ちょっと長いのでRAMP INに変更しま...

いろんなことがあって一旦リセットしました。レヴォーグに乗っている方からのお誘いは断りません。またこんな自分ですけど興味を持っていただければいつでも申請してください。こちらも突入するつもりです(笑)。
トモンチトモンチ * にゃー5にゃー5 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 B4@時々gooseB4@時々goose *
ふみえふみえ ととろ白ととろ白

スバル レヴォーグ VMGレヴォ (スバル レヴォーグ)
VMGB型レヴォーグに乗っています。 しかし、なんちゃってSTI仕様でもあり、吸排気系は ...